Следующие 7 (семь ) обновок - подарок себе любимому (видимо ко всем будущим праздникам до 9 мая включительно ). Модели от Марика.
Panhard Dyna X break TAXI, ELIGOR
1952-54гг. 2-х цилиндровый двигатель воздушного охлаждения. Замечательная машинка! Искал её будучи в Париже. Но тогда удалось прикупить только фургончик. Так хотелок не останется!
Cаквояжик, сундучок, шляпная коробочка....Мама поссорилась с папой и уезжает к бабушке))?
Боря, тебе не о чем беспокоиться! Я вычитал, что журналка тебя совсем не волнует, а все мои обновки журнальные.
Толик так первым делом модели, а потом уже исполнитель. Такси супер. Очень понравилось, Если я не покупаю журналку, это еще не значит что я не могу порадоваться за друзей
Сообщение от Botya
...больше поллитры не бери, а то не досидишь
В час? Слава закалка то флотская. Пить так пить, а нюхать зачем?
Автомобиль - открытие. Сбоку его можно спутать с Порше 356, а с других ракурсов он не похож ни на что. Но, симпатяга!
1962 Panhard CD Coach
CD - -создатель этого чуда, французский инженер, один из пионеров аэродинамики в автомобилестроении. Изначально, атомобиль строился для ЛеМана, затем было выпущено всего 160 машин в дорожной версии. 2-х цилиндровый двигатель (50 л.с) воздушного охлаждения, передний привод (!), отличная управляемость и аэродинамика. Легкая (620 кг) машина разгонялась до 160 км/ч.
Журналочка не без греха, но модель вполне может стать таким же эксклюзивным раритетом, как и сам автомобиль.
Да уж. Ниспадающая задняя линия завершающаяся простенькой панелькой, куда помещается номерной знак и два "стопа" отсылает, кстати, к Ситроену DS. А в профиль, да, я бы в первую очередь подумал про "Порше". Да и во вторую тоже. Просто "Порше" в каком-то модном аэродинамическом обвесе.
Да уж. Ниспадающая задняя линия завершающаяся простенькой панелькой, куда помещается номерной знак и два "стопа" отсылает, кстати, к Ситроену DS. А в профиль, да, я бы в первую очередь подумал про "Порше". Да и во вторую тоже. Просто "Порше" в каком-то модном аэродинамическом обвесе.
больше 20 лет работы с Ситроеном что-то значат .кстати с Порше он тоже сотрудничал в 70-х годах.