Артур, не стоит унывать и опускать руки так быстро. Никакой ДИП не идёт в сравнение с Вашими работами. Зачем оглядываться на ширпотреб. Коллекция - это в первую очередь стремление к увеличению количества эксклюзивных и редких моделей. Ну а Ваши модели эксклюзивнее некуда. Тот же РАФ-инкасатор просто чудесен. Тем более с таким усердием как у Вас неточности с прототипом навряд ли можно найти. Всегда приятно следить за работой Мастера, так что не лишайте нас возможности полюбоваться на эксклюзив от профессионала конверсий.
Спасибо.
Артур, не стоит унывать и опускать руки так быстро. Никакой ДИП не идёт в сравнение с Вашими работами. Зачем оглядываться на ширпотреб. Коллекция - это в первую очередь стремление к увеличению количества эксклюзивных и редких моделей. Ну а Ваши модели эксклюзивнее некуда. Тот же РАФ-инкасатор просто чудесен. Тем более с таким усердием как у Вас неточности с прототипом навряд ли можно найти. Всегда приятно следить за работой Мастера, так что не лишайте нас возможности полюбоваться на эксклюзив от профессионала конверсий.
Спасибо.
Да я и не унываю... Просто хотелок столько, что их и пять жизней не хватит сделать.. Ведь в нашем масштабе и десятой части нет того, что было сделано в Советские времена...
Вот к примеру если взять прототип КИМ-10, вернее его кит, который появился в продажах. При изучении фотографий я нашёл различия между вариантами прототипа. А следовательно он был не один.... И по-хорошему, для полноты собрания надо бы делать их все.
Или, к примеру, Москвич Скалдия.... Так у него вообще куча отличий от стандартного М-407... И все их надо найти и воплотить в модели.
Так что "эксклюзивов" ещё будет много... Одно плохо - в сутках всего 24 часа И это время надо тратить на то, чего ещё не было...
Артур, специально для тебя сделал эти фото, в надежде на декали.
Денис спасибо!
Да я давно уже на эту Волгу заглядываюсь... Дело всё в том, что шелкографией эту красоту не передать... Здесь поможет только струйный принтер на декальной бумаге с прозрачной подложкой... Ну и немного аэрограф.
Единственное, что смогу сделать, то после выхода в АЛ третьей серии нарисую в Corel и раздам кому надо...
Денис спасибо!
Да я давно уже на эту Волгу заглядываюсь... Дело всё в том, что шелкографией эту красоту не передать... Здесь поможет только струйный принтер на декальной бумаге с прозрачной подложкой... Ну и немного аэрограф.
Единственное, что смогу сделать, то после выхода в АЛ третьей серии нарисую в Corel и раздам кому надо...
А как можно попасть в список тех "кому надо"? :icon_rolleyes: