Боря, ну покажи им хучь что-то, расчехли фотоаппарат...
Да фотик лежит с морей еще не зачехленный......
Времени нет даже фотки скинуть, Славу потролитьПейзажами потухшего вулкана
Если разгребу завал за две недели образовавшийся, то обязательно сфоткаю. На выходных точно не получитсмя
Времени нет даже фотки скинуть, Славу потролитьПейзажами потухшего вулкана
Знаю я твои пейзажи... С видом то на мангал, то на плоды его трудов
Мне до твоего 80lvl никогда не добраться, у меня очень все скромненько и скучно - из ресторана только вот давешнее. Но тоже ничего, хоть и без крымских видов
Знаю я твои пейзажи... С видом то на мангал, то на плоды его трудов
Мне до твоего 80lvl никогда не добраться, у меня очень все скромненько и скучно - из ресторана только вот давешнее. Но тоже ничего, хоть и без крымских видов
Вот так вот Слава, постепенно форум уважаемых людей превращается в Инстаграм Вот уже фоты из ресторана постить начали, так и до ловли покемонов дойдем Пойду тоже запощу фоту, тока в другой теме, не осквернять же храм святого Дюзенберга кетчупом в самом то деле
Вот так вот Слава, постепенно форум уважаемых людей превращается в Инстаграм Вот уже фоты из ресторана постить начали, так и до ловли покемонов дойдем Пойду тоже запощу фоту, тока в другой теме, не осквернять же храм святого Дюзенберга кетчупом в самом то деле
Вот так, панимаишь, и душатся все прекрасные порывы Инстаграмами (что это? In 100 gram?) обзывается, кетчупом стыдит, покемонами Не буду больше тебе Дюзенбергов ресторанами осквернять, ладно. Но вообще-то - в отсутствие новых Дюзенбергов и кетчуп Корд Когда уже порадуешь новинками? А то все мангалы да мангалы. Бери пример с меня - будет таки новинка, и даже не Феррари
Но вообще-то - в отсутствие новых Дюзенбергов и кетчуп Корд
Слава будет Корд, будет Над этим сейчас и работаем
А кетчуп это просто кровь мертвых помидоров, только и всего
Сообщение от Antitrend
Когда уже порадуешь новинками?
Пока только шпионские фоты полученные по дипломатическим каналам поздно ночьюКураторы операции дружественного государства представлены к государственным наградам Барсукленда
зЫ два выходных всего..... не получается ни как сфоткать вот и сейчас труба зовет уже...............