А вот чтоб собрать весь Мулин,, осталось купить всего две модельки, но я не тороплюсь, ибо цена на них падает
А я сразу говорил, когда эта серия появилась, что цены завышены и будут падать - при таких тиражах нереально все распродать. Сейчас смотрю на их Бугатти, которые можно купить уже долларов по 50 новые, но что-то все равно не могу сподвигнуться....
А вот чтоб собрать весь Мулин,, осталось купить всего две модельки, но я не тороплюсь, ибо цена на них падает
Сообщение от Antitrend
А я сразу говорил, когда эта серия появилась, что цены завышены и будут падать - при таких тиражах нереально все распродать...
Что-то читаю я вас, ребята, и как будто финансовую аналитику...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
По ходу, вилла Д'Эсте живет своей жизнью
Пока любовался красотами Кара Дага, в Колобовск примчалось пара Дюзов Но расслабляться не когда на подходе следующие новинки от GLM
1 Duesenberg J Bohman & Schwartz - сентябрь
2 Duesenberg J 142-2165 Convertible Coupe
3 Duesenberg J 365-2385 Queen of Diamonds
Сообщение от Botya
Вожака в студию!!!!
Эх экстралонг "The Throne Car" вот и будет вожаком
Даже не знаю, что хотелось бы увидеть в первую очередь....
Володя ну тут график такой сначала надо сфоткать из этой партии модели Потом домчатся из Колобовска пара Дюзов с нетрадиционной радиоторной ориентацией вот таких как на фотках, а потом......
Железный трон выходит первым.. как бы успеть его купить (По ходу вышедший месяц назад Bohman & Schwarz Maroon уже закончился в магазинах правда на Ебеи их еще полно)
а дальше GML сроков не обозначал..... значит могут и через три года сделать ТвентиГранд у них года три в анонсах висел.........
Тоже всё до фотоаппарата дотянуться не получается? На Колобковском СВХ уже три штуки накопилось...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)