Всё верно коллеги,у любой схемы есть свои минусы, я подразумевал именно фильтрацию флуддеров-троллей, которые регистрируются на множестве форумов лишь для того, что бы написать то, что известно всем, или же просто учинить скандал, вы знаете о чём и о ком я. Я не настаиваю на непременном использовании такой схемы, можно в таком случае на определённое количество часов для новичка сделать доступными только некоторые разделы - например, "вопросы к знатокам", ту же визитку, хотя это, наверное, технически довольно сложно, но опять таки - не настаиваю на этом как на конечном решении. Я не хочу чтобы это выглядело дискриминацией всех новообращённых, а именно как фильтр для психически неполноценных, которые, конечно не захотят "начитывать стаж" ради того, чтобы пару раз обматерить кого-то из участников.
Видел я такие схемы. Вот только не помню, на каких форумах.
На форумах и
У такой схемы есть цель, и она - не фильтровка троллей. Фильтрация там более жесткая и ее цель создать определенную социальную обстановку. Для маленьких форумов эта систему оправдана. Для больших...? Не знаю...
Господа! Не хочу никого обижать, но, по-моему, все-таки пора вводить звание "читатель", иначе мы можем уподобиться "тому" ресурсу... для только зарегистрированных я имею в виду....