Всем привет из знойного Витязево! Зашел из интернет кафе. Погода кайф, завидуйте, море 28 градусов. Уже загорел.
Спасибо всем за хорошие пожелания, стараюсь соответствовать.
привет из знойной Москвы! Воздух позавчера был +30, вода в ванной +45(регулируется по вкусу). Завидовать не надо, надо бы воздух +18, не больше, и море к нашему городу давно пора провести. С подогревом, чтобы круглогодично можно было бы. Мэру это по деньгам, учитывая, что уже давно происходит в каждом дворе.
привет из знойной Москвы! Воздух позавчера был +30, вода в ванной +45(регулируется по вкусу). Завидовать не надо, надо бы воздух +18, не больше, и море к нашему городу давно пора провести. С подогревом, чтобы круглогодично можно было бы. Мэру это по деньгам, учитывая, что уже давно происходит в каждом дворе.
Толя, нужно просто подождать, и Москва сама расширится до морей
А про воздух знаю, сам еще вчера (в пятницу), в обед на работе сидел, фотка моя вечерняя, так сказать с пылу с жару
Стас, как самый ответственный лентяй форума, заявляю - не хочу ездить к морю, хочу, чтобы море приехало ко мне!:icon_redface:
Я тебе помогу начать осуществлять это - я тебе камешек или ракушку для начала привезу Да и Денис, думаю поддержит идею
Если что, то я во вторник уже буду на работе, с ракушкой
Пляж в квартире из песочка и ракушек это хорошо, конечно. Но не то. Ребята, лучше привезите оттуда хорошее настроение как минимум на год. И поделитесь со всеми нами.
Сейчас стало лучше, +27 на солнце, но вода все равно теплая.