Ну вот, а говорят летом Барсукленд не пополняется... ))
Классная Рыба!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ну вот, а говорят летом Барсукленд не пополняется... ))
Классная Рыба!
Паша, так куплен был и оплачен еще в мае, сейчас только представлен друзьям. Кстати, как будет минутка выложу еще фоты одной обновки, на которую долго смотрел, а купил только после покупки ракеты, вот тут правило одна кабина-один кузов не сработало уже дважды
Паша, так куплен был и оплачен еще в мае, сейчас только представлен друзьям. Кстати, как будет минутка выложу еще фоты одной обновки, на которую долго смотрел, а купил только после покупки ракеты, вот тут правило одна кабина-один кузов не сработало уже дважды
Я уже махнул рукой на все эти правила не получается соблюдать ни в одну ни в другую сторону. Анархия в Колобковске )))))))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ни когда нельзя верить словам алкоголика коллекционера
Ибо коллекционирование - это клиника
Сообщение от cyberman 77
Какое пиво, Борис, сейчас лето.....жара, особенно у вас в Крыму. Тут надо так.......
Квас дело оно конечно же хорошее.
Но у нас в Крыму своя атмосфера
Потому серьезно думаю прикупить вот такую бочку себе
Только бабу бы помоложе нужно, а то эта уж больна колоритна
НО........как говорят что сказано до слов Но, не имеет ни какого значения.
Так вот из за своей огромной, зашкаливающей, ностальгической составляющей, он получил прописку на полках.
Я вот их очень смутно помню, мне максимум лет 5 было когда я их мог видеть. Но модель реально зацепила, к тому же цены на них сейчас у КБ очень гуманны.
Красивая модель
Вот оно лекарство от модельной хандры
Такое забористое
Именно модели нашего двора, обычные и простые, без всякого колхоза и гаражного тюнинга Такие машины можно было встретить и в Самаре и в Норильске, это то что доктор прописал,
Ну и давняя обнова, сфоткал только сейчас.
Диповская журналка
Крымский Чёрный доктор? )))