Саня настоящие зануды сидят в Матриксе
Хуже фашистов честное слово
Только вот человек собрался купить себе еще одного Дюзенберга ихнего, и свалить летний модельный отпуск, так они вот такое учудили
блин бьют по площадям
Что то мне подсказывает, что Корда надо сразу хапать, а то ищи его потом Да и с Меринами тоже чесаться не получится
Саня настоящие зануды сидят в Матриксе
Хуже фашистов честное слово
Только вот человек собрался купить себе еще одного Дюзенберга ихнего, и свалить летний модельный отпуск, так они вот такое учудили
блин бьют по площадям
Что то мне подсказывает, что Корда надо сразу хапать, а то ищи его потом Да и с Меринами тоже чесаться не получится
Так это же конец августа - уже после летнего модельного отпуска.
Однако, до него ещё будет конец июня:
а потом конец июля:
Ну да конец июня, это я к чему.......... вот сегодня меня занесло на Чайниковский сайт, и там уже анонсы на 24 неделю, на 24 это по большому счету уже пол года прошло А в закромах до сих пор ни чего не прибавилось Ну не все так конечно же плохо, есть обновы, одна вообще с прошлого года все у Паши бережется так что не знаю как в конце года с отчетом получится чего это я народу показывать буду.
Хотя выдержка в наше время благодетель
Вот очередная обнова - купленная с серьезной скидкой.
И Бугатти 57 тоже очень даром удалось приобрести
Блин, Бугатти-57 задаром приобретаешь, а еще на какую-то фигню жалуешься - у тебя она, считай, и так уже сама прошла
У меня, кстати, фигня такая же почти - почти пять месяцев обновок не было. Но я собрался с силами, набрал себе три-четыре дополнительных работы и вперед с песней. И таки фигня прошла
Блин, Бугатти-57 задаром приобретаешь, а еще на какую-то фигню жалуешься - у тебя она, считай, и так уже сама прошла
Так Слава, там их много, вот склад
Как по мне интересная машина, одна из 17 Atalante
Знаешь , если честно, не хочу писать много букофф, искренне надеюсь на то, что ты вдруг тоже себе купишь и напишишь прекрасный опус, а я у тебя спишу
Так все банально, Номер шасси 57523.
Сделали в 37 году - продали, опять продали , и еще раз продали кому. да не важно (кто вообще все эти люди) кто из них загубил движок , потом замена движка, и дальше классика, попадает в "хорошие" руки (хотя я не уверен что в музеи Blackhawk, работают хорошие люди, если были бы хорошие, по не перекрасили бы её из родного черного-красного в голубой), дальше реставрация и куча призов Немного фот