Ребята, я тоже хочу в эту Симферопольскую библиотеку получить читательский билет.
Для расширения кругозора, так сказать...
А то у нас произведений Изабеллы у нас вообще нет.
Так почитать на сон грядущий месье Совиньона можно конечно, но издание другое.
Есть ещё пару французских авторов как-то Бордо, Мерло.
Правда произведения Мерло продаются так же в испанском, итальянском, австралийском и даже в южно-африканском изданиях...
Ой и не говори кум, как африканцы перепечатывают Мерло...лучше самому писать!дед мой, Царство небесное, умел писать, да как писать, из простой Изабеллы такую рифму сгонял, заслушаешься. Эх, были времена.
Ребята, я тоже хочу в эту Симферопольскую библиотеку получить читательский билет.
Женя, так нет в Симферополе хорошей библиотеки, есть пару отличных книжных магазинов и все. Ну и еще полно лавок с желтой прессой. А храм науки находится в Массандре. Вот где собрание истинных шедевров, можно и в читальном зале почитать, можно и с собой пару томиков прикупить. Еще мне очень нравится Новосветовская библиотека имени князя Голицина, да и в Коктебеле очень достойная, только там авторы намного серьезнее.
Эх, растравили душу классикой. Но в повседневной жизни все же больше читаются такие произведения как детективы и фантастика. В первую группу можно отнести таких именитых авторов как: Холстен, Бавария, Козел, Старопрамен и т.д. список бесконечен. Ну а во вторую попадают такие знаменитые фантасты как: Смирнофф, Финляндия, Русский стандарт, Абсолют ну и прочие не менее известные авторы.
Я более склонен к детективам, хотя классики мне тоже душу греют.