Я тут спустя тучу лет понял, что снимать у нас можно бесконечно, особенно воду. Тем более удачно удалось воспользоваться последними летними выходными. Заметили, как машин мало на улице?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я тут спустя тучу лет понял, что снимать у нас можно бесконечно, особенно воду.
Это точно, хотя, что именно снимать - дело личных предпочтений. Мне больше нравилось архитектуру, особенно в нестандартных ракурсах. И разные интересные сценки из жизни, ими тоже город богат.
Это точно, хотя, что именно снимать - дело личных предпочтений. Мне больше нравилось архитектуру, особенно в нестандартных ракурсах. И разные интересные сценки из жизни, ими тоже город богат.
А мне вот хочется простора и облезлых подворотен с кошачьим запахом.
Миниатюры:
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 01.09.2019 в 20:34.
Я крайний раз был в Питере в 2004!
И когда плыл на кораблике экскурсионном!
В нутри был какой-то мандраж?!
Город история, Город государства Российского,( не сегодняшнего)!!!
Красивый город, хочу ещё раз с семьёй съездить!
Город история, Город государства Российского, (не сегодняшнего)!!!
Красивый город...
Всецело с тобой согласен!
Сообщение от MMA1963
... хочу ещё раз с семьёй съездить!
Ну стоит только захотеть!..
А ты, Миша, видимо, не достаточно твёрдо поставил перед собой цель!
Без ложной гордости, я (то с семьёй, то с женой или с мамой) только в новом тысячелетии посетил Санкт-Петербург, а так же пригороды, четыре раза (2003, 2011, 2015 и 2019 гг.)
Ну стоит только захотеть!..
А ты, Миша, видимо, не достаточно твёрдо поставил перед собой цель!
Без ложной гордости, я (то с семьёй, то с женой или с мамой) только в новом тысячелетии посетил Санкт-Петербург, а так же пригороды, четыре раза (2003, 2011, 2015 и 2019 гг.)
Мише все же проще. Сапсан, четыре часа и вуаля. А с Урала ехать очень дорого, я как-то думал в Ё-бург сгонять, точнее в Пышму, посмотрел на цены билетов и понял, что в Чехию дешевле.
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Мише все же проще. Сапсан, четыре часа и вуаля. А с Урала ехать очень дорого, я как-то думал в Ё-бург сгонять, точнее в Пышму, посмотрел на цены билетов и понял, что в Чехию дешевле.
Пока нет такой возможности пока мелкая не подростет.
Тут случайно набрёл на ценник проезда в «Сапсане».
Четыре часа сидя за 6÷7 тысяч, я в «Ласточке» за два часа порою намаяться успеваю.
А тем более курильщику, с двумя-тремя остановками по одной минуте...
Сообщение от Maksus
А с Урала ехать очень дорого, я как-то думал в Ё-бург сгонять, точнее в Пышму, посмотрел на цены билетов и понял, что в Чехию дешевле.
Вот только не надо!
Те же 6 тыс. туда, 6 обратно (верхняя полка дешевле), за 35 часов на пассажирском. Всё вполне приемлемо!