Сообщение от BARSUK72
|
|
А лицензионное сотрудничество пойдет на пользу как и коллекционерам , так и производителям моделей.
|
Лицензионное сотрудничество необычайно шло на пользу потребителям аудио- видео- игровых CD ROM, если пиратские диски доступны любому с СНГ, то много ли найдётся у нас желающих покупать фидео и софт по лицензионным ценам? У самого-то Виндоус, Офис, Фотошоп лицензионный установлен?
Если бы в своё время Россию не заполнили пираты халявным софтом, на сегодняшний день страна всё ещё считала бы на счётах - благодаря этому самоучками появились десятки тысяч специалистов, которые уже и двинули отечественный прогресс, государству не пришлось вкладывать миллиарды в создание учебных заведений, курсов и подготовки тысяч специалистов и т.д... А сами мы с нашим среднестатистическим доходом до сих пор бы баловались играми на Sega и Dendy и проявляли фотоплёнки в фотосалонах.
Всё, что логично и правильно для цивилизованного мира, не всегда хорошо для России.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от BARSUK72
|
|
Как дети маленькие. Вот без машинок останемся....
|
Всегда восхищался нашим менталитетом: с голой жопой, но впереди планеты всей - зато самые правильные! Я как-то больше беспокоюсь о себе: мне не интересно, получит ли Камаз с продажи моделек, главное эти модельки появятся и по доступной цене для меня. А за Камаз и без меня есть кому беспокоиться, не пропадёт он от этого
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от BARSUK72
|
|
Ну и что толку...
|
У НАП есть лицензия от ГАЗа - и что - суперкопийные, качественные модели имеем?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от BARSUK72
|
На пределе возможностей начинают заниматься мелким бизнесом... Не верю про предел возможностей.
|
У нас любой бизнес налогами уже загружен до "немогу", как нигде в мире. Лишних свободных средств, особенно вначале, точно не бывает
Мелкий бизнес у нас почти всё, что ниже Норильск-никель, например. На деле, не на бумаге и в рекламе. Сами то Вы видать не в курсе- попробуйте, поверите.