Немного об этом чуде.
В принципе изначально этот Model J Duesenberg 2492, J-249 был вот таким,
С чего на него потом кузов Мерфи новодельный повесили, непонятно
Там какая то очень забористая детективная история вырисовывается, что вроде бы замешан Бентли......... Эх остается только сожелеть, что Слава, собирает Буггати, а на Дюзенберги не подсел Забористое у него чтиво получилось бы. Даже не сомневаюсь. А самому ......... надо будет как нибудь на досуге изучить этот вопрос,
Борь, загляни на мдайкаст, там есть свежая инфа, реабилитирующая миничампсовский Дюзик.
Кстати, для тех, кто не любит красное, они успели сделать ещё и чёрный.
Последний раз редактировалось aleksnn; 08.02.2016 в 22:59.
Собственно, вот. 2199 J-414, продан 10 дней назад за 3 ляма:
Может быть, и у чёрно-серебристого найдётся прототипчик? Поищите кто-нибудь, а то у меня инет сейчас жутко тормозной.
Мне пока удалось найти только LWB, Форма задницы у него слегка отличается от SWB.
Последний раз редактировалось aleksnn; 09.02.2016 в 01:25.
Собственно, вот. 2199 J-414, продан 10 дней назад за 3 ляма:
Истинный любитель купил
Но машинка странная, из двух собрали одну
Движок от , а вот [было с кузовом Мерфи
А вообще то её Чайник позиционирует как машину из музея Блекхоук.
Сообщение от aleksnn
Может быть, и у чёрно-серебристого найдётся прототипчик? Поищите кто-нибудь, а то у меня инет сейчас жутко тормозной.
Мне пока удалось найти только LWB, Форма задницы у него слегка отличается от SWB.
Леша тут может быть за основу взята какая то многочисленная реплика машины. Посмотрю сегодня вечером еще, но с короткой базой я не встречал. Только этот длинный черный.
Сообщение от aleksnn
Борь, загляни на мдайкаст, там есть свежая инфа, реабилитирующая миничампсовский Дюзик.
Кстати, для тех, кто не любит красное, они успели сделать ещё и чёрный.
Истинный любитель купил
Но машинка странная, из двух собрали одну
Движок от , а вот [было с кузовом Мерфи А вообще то её Чайник позиционирует как машину из музея Блекхоук.
Ну, мотор сдох, нашли в гараже лишний, заменили. С кем не бывает.
Так-то всё сходится, именно из музея:
Странно только, что такая известная машина, а фоток в энциклопедии не было. Впрочем, автор её не обновлял уже года 2.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от BARSUK72
Леша тут может быть за основу взята какая то многочисленная реплика машины. Посмотрю сегодня вечером еще, но с короткой базой я не встречал. Только этот длинный черный.
Так ссылочку бы скинул
Ссылочка на мдайкаст:
и кстати:
Сообщение от Maranello
По моим данным картина складывается такая - 6 оригинальных + реплика:
2197 J-178
2199 J-414 SJ, красный, Minichamps.
2221 J-198 сиреневый
2317 J-302 синий
2354 J-120L единственный на длиннобазном шасси, по 6 вертикальных створок на боковинах капота. Черный(?)
2485 J-476 SJ, зеленый, Automodello.
2492 J-249 SJ, кузов-новодел в стиле Мерфи, красный, "неправильный" Automodello.
Имею вопрос к уважаемому сообществу, что за х.рень такая.
может кто в курсе, лично у меня возникло подозрение , что это творчество владельца и к промышленной модели ни какого отношения не имеет. Могу ошибаться.
ЗЫ прошу пардона за фото, сделанное в лучших традициях КБ при презентации новой модели, других нет