Андрюха, раз ты в теме, подскажи - делает кто-нибудь Акуру MDX в 43-м?
Ну по поводу масштаба не могу точно утверждать (в смысле минимального расхождения) потому как этой модели у меня нет, но вообще в 43-м существует, и производится фирмой MOTOR MAX, правда проработка где-то около Велли.
Давно к тебе,Андрей, не заходил... И зря. Столько замечательных обновок, особенно последние внедорожники. А у нас тут, как в лесу. В магазинах ни одной, даже самой захудалой модели. Странно. Китай.о.Хайнань. 0ч.52м. по местному времени.
В общем не удержался я от доработки, и слегка доработал модель - подкрасил арки и пороги, доработал фары, оконные уплотнители на задних стёклах, ну и покрасил салон, вот что получилось: Land Rover Discovery 3 от фирмы Hight Speed
Андрей, поздравляю! Хорошее пополнение! Ну а после твоей доработки, так просто блеск!
Поддерживаю всех - Лэндик получился очень хорошо! Поздравляб с новинкой, Андрей! Мне кажется, у тебя уже ни одна модель не становится га полку без доравотки!