Звонок на радио: - Моя жена уехала на дачу на все лето. Поставьте, пожалуйста, песню «Я так хочу, чтобы лето не кончалось..."
Ничто так не манит в путь, как подписка о невыезде.
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?
Новый русский приехал в Иерусалим и попал на экскурсию в старый город. Гид объясняет:
- Вот с этого места вознесся на небо Христос, а с этого Мария, а вот там повыше - там сейчас мечеть, и оттуда вознесся пророк Магомет.
Новый русский:
- Ну-у ва-аще- у вас прям Байконур.
Она хранила его фотки в папке "животные"
- В гибели Титаника виноваты: Боцман, Лоцман, Штурман и Айсберг!
- Как хорошо было раньше: берёшь газетку и идёшь в туалет. А сейчас, прямо, как в экспедицию собираешься: ноутбук, iPad, два мобильника.
- Бог еды и плодородия у народов Крайнего Севера. Восемь букв?
- Вертолет.
Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.
Мужчины обычно все вещи вешают на пол.
Комары стали хитрее: подлетают, садятся на кровать и дальше идут пешком, чтобы их не было слышно.
Женщиной быть проще - покапризничала немного и все, что надо, у тебя уже есть...Мужчиной быть сложнее - покапризничал немного - и тебе даже нечего поесть.
Для тех, кто еще не в курсе: Достоевский Ф. М. - это не радио!
Брак - это форма полового извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги в обмен на неуважение и отказ в сексе.
Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15.00.
Лучшая диета - шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями.
Нельзя иметь все сразу: и морe,и по колено...
- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от удовольствия, а сердце от любви!
-А тебя, любимая, от резонанса не разорвет?
Если ваш мужчина Не грубит, Не пьет, Не бесится, Не спит за компом, Не ходит с друзьями в баню - потыкайте в него палкой. Похоже, он сдох.
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***