Преумножающий знания - преумножает печаль
Вот кому верить? Надо искать нормальное фото с кормы.
Я вчера обыскался - один фигвам нашел Нигде не смог нарыть старые фото кормы. Даже реплика в музее стоит к посетителям носом, а стенке задом, поэтому и ее кормы мало совсем. Но это она все-таки на модели Иксо и той, которую ты в коллаж вставил (что это, кстати? Эко? Или другой масштаб?). Эта другая, кстати, имеет тоже чуть иную геометрию, чем Иксошная, по-моему.
А на Алена-то, Бюассу, Боря, лучше вообще не глядеть По-моему, легче купить раз в жизни настоящую Феррари, чем систематически коллекционировать его произведения искусства по 5000 енотов за штуку
Тебе надо работать в PST!!!!
У тебя их, даже косячные, модели как Иларио смотрятся!
Марик работа в РСТ что то меня не привлекает. А вдруг они зарплату моделями платить будут? Как тогда жить?
А по поводу SS что в нем не так? Просто разбираться не когда. На носу Новый год, а у меня сейчас завал на работе, всем вдруг срочно понадобились, открытки, календари, и другая лабуда, так что работаешь до самой ночи, не когда даже немного времени уделить любимому хобби. Вот вторая новинка, сфоткана, а все лежит, обработать некогда.
Сообщение от Antitrend
Я вчера обыскался - один фигвам нашел Нигде не смог нарыть старые фото кормы. Даже реплика в музее стоит к посетителям носом, а стенке задом, поэтому и ее кормы мало совсем. Но это она все-таки на модели Иксо и той, которую ты в коллаж вставил (что это, кстати? Эко? Или другой масштаб?). Эта другая, кстати, имеет тоже чуть иную геометрию, чем Иксошная, по-моему.
Слава тут все просто 1-ИКСО, 2- Heco 1\43, 3- Вестерн моделс. Даже по фоткам видно что Вестерн явно накосячил. С фотками туговато, да и с временем тоже. В январе будут у меня полиграфические каникулы, времени будет вагон, займусь плотно этим вопросом, так что к этому разговору обязательно вернемся.
Только "тяжелые" очень, ни один из моих компов открыть не может...
Толик не в компах дело мой i7 с восьмью гектарами оперативки тоже не открывает.
Пока едет самая желанная музейка в этом году, представим крайнею модель в серии, Packard V12 LeBaron Speedster 1934г интересная модель и повторю твои слова Толик, что у нее все достопримечательности на лице. А от себя добавлю что мне очень понравилась модная в середине 30-х задняя часть в стиле лодочной кормы.
Видимо дело только в толковании того, или иного эксперта, а то и переводчика. разве что настоящий лодочный хвост (корма) на спадает плавно к воде, а "рыбий", наоборот- ка будто стекает к поперечным кузовным листам, отчего и образуется рыбий хвост, правда его в этом случае лучше видно только сверху.