Неплохо ты по чехословацкому автопрому прошёлся!
Сообщение от Pivoraki
|
|
Skoda 110R Coupe - давно хотел модельку этого пожалуй самого богемного автомобильчика из стран развитого социализма
|
Очень хорошо знакома мне эта моделька! До сих пор нравится

Сразу не взял аналоги от Абрекса и ПЦТ, а теперь видимо уже и не придётся (
Сообщение от Pivoraki
|
...продолжу небольшую сравнилочку с "аналогами и конкурентами" того времени.
Схожей конструкцией, из имеющихся у меня, обладает только Фольксвагеновский "фастбэк", Опель и Альфа, классической компоновки. Но размерность схожая, а значит - почему бы и нет
|
С Опелем смотрятся отлично, несмотря на разницу в возрасте и компоновке!
Сообщение от Pivoraki
|
у меня уже была модель этой красотки, журнальная правда, которую я немного подкрасил, но тут сильно дешево попался ИСТ. Не устоял. из-за золотистого цвета и более "натуральных", задних фонарей.
|
Эх, что ж не сказал, что хошь такую...
В Колобковск завезена золотистая, но на учёт не поставлена, ждёт чего-то в карантинном гараже. Возможно, ждёт какой-нибудь другой вариант; хоть золотистый цвет и идёт этой машине, но что-то не то...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pivoraki
|
пройдя череду жутких, на мой взгляд фэйслифтов 
|
...путь Волги ((
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Antitrend
|
|
А сама Татра тоже того, в ящик сыграла? Или до кучи куплена немцами?
|
Вроде американцами
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Pivoraki
|
|
...Конечно же машина так же хороша внешне, как и её предшественницы. Марчелло Гандини всё же веников никогда не вязал.
|
Точнее вязал, но одинаковые )) Нет, машина оччень хороша внешне, люблю такие "зубилы" )) Но... Гандини, похоже, схалтурил - бабла срубил, а сильно растекаться не стал и повторно продал свои же скетчи двух самых красивых Ламборгини: Ярама и Уррако
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pivoraki
|
нет Макс, ИЗО, это прежде всего вот это вот )))))
|
Холодильники они такие холодильники )) Только теперь снабжённые лобовым стеклом и колёсами
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Antitrend
|
|
А что, разве участие Бертоне в дизайне 2108 признано фейком?
|

Не путаешь с тем самым самым Фаворитом?