Класс! Жаль мелковатые фотки. А у меня и студии никакой нет...Все на кухне фотаю, правда не торопясь. А потом долго и мучительно выбираю из двух-трех десятков снимков пять-шесть. Торопиться некуда, скоро нечего будет показывать! Зайду на второй круг - ведь никто не помнит, что было в начале...
Когда перерываешь интернет в поисках хотелки, и наконец находишь ее - это понятно и закономерно. А когда особо не ищешь и уже не очень хочешь? Не знаю, что вдруг заставило меня "заглянуть" в этот питерский магазинчик, где я не был года два, и почему именно тогда, когда там стояла вещь, которую я считал дорогой и трудноуловимой. Без очереди, шума, драки...И не так уж дорого...
Сегодня отдыхают все модели автомобилей! "Потому, что рядом встали табором цыгане и тревожат душу вечерами..."
Какая красота! Видел эту повозку в магазинчике на Черри Лэйн в Лондоне, так до сих пор вспоминаю, хотя вокруг было много всего. Эта какой то шарм имеет, что ли,,,,
Молодец Толик! Суперприобретение!
Какая красота! Видел эту повозку в магазинчике на Черри Лэйн в Лондоне, так до сих пор вспоминаю, хотя вокруг было много всего. Эта какой то шарм имеет, что ли,,,,
Молодец Толик! Суперприобретение!
Марик, спасибо! Это что-то фантастическое! Даже жена , уставшая от моделей и их количества, совершенно искренне сказала , а высшей оценки в природе не существует!
Лэнд Роверов в коллекции довольно много, а такого не было.
Модель порядком околхожена/доработана, но меня это не напрягает. Зато, такой ни у кого больше нет!
CRS-спецподразделение французской полиции, заточенное на борьбу с уличными беспорядками.
Использование ими праворукого Лэнд Ровера сильно сомнительно.