Пытался поймать нить разговора двухнедельной давности, да не сумел

...
Сообщение от Colobox
|
Ух как! Надеюсь, теперь то всё в порядке? С возвращением!
|
Сообщение от Т-ИГРище
|
... вот когда устаканишься, тогда и про Карлсона вспомнишь...
|
Да, все вроде в норме, устаканился - так что Карлсон все же вернулся

. И можно с полным правом объявить об открытии
"модельного года 2013-2014"
, т.к. отпуск закончился

.
За два дня в Москве практически ничего не делал, только собирал с разных мест дожидающиеся меня машинки

. Машинок этих много, каждая, по традиции, будет обмусолена со всех сторон и поставлена рядом с собратьями - так что надолго хватит, еще успею надоесть

. Ну и с фото надо разобраться, в т.ч. с фото из поездки.
Так что покамест, как водится, превью:
1. Тема горбатых Вольв уже почти-почти закрыта, еще одну планирую приобрести от Визарда и хорош! А пока - перепутанная, но в итоге добравшаяся до меня
Volvo PV444B, Tin Wizard.
2. Не собирался брать, но увидев живьем - не устоял, уж очень сам прототип мне по душе... Да и оригинал - пластиковый, а все модели - из металла, непорядок!
Volvo P1900, NEO
3. Огромное спасибо Борису (Bibigon) за помощь в покупке и организации доставки из Китая этой крайне желанной модели

! И спасибо Андрею Padre, что привез ее в Москву! Да, теперь приходится и такую логистику осуществлять, благодаря нашей сволочной почте

.. Журнальная
Volvo 145 Express
4. Ожидаемая покупка - лимузин Э.Хонеккера
Volvo 264 TE от Matrix (читай - НЕО).
5. Наконец-то добравшийся до меня купленный в мае
SAAB 9000 CDE, NEO. Долго ждал, когда уже наконец НЕО обратит внимание, что модели 9000-го седана так не хватает!! "Услышали", исполнили

Далее (6-9). Съездил к ребятам в Volvo. Авантюра прошла в лучшем виде, все Норевские дилерки (кроме V70, которую, по их словам, шведы не успели отгрузить до отпусков) теперь в наличии

. Ну а 70-ю заберу у них позже, обещали дать знать о поступлении.
Еще немного о такой покупке: официальная цена на эти модели составляет около 40 евро. Наши по такой цене и торгуют, единственный минус - что цена эта вслед за курсом постоянно растет. Дорого? Если сравнить с ценами у Несунов на еБэе (а там в районе 45 долларов) - то, в общем-то да. Однако за доставку-то не платим, и модель получается даже дешевле

, на одну совжурналку - рублей на 300

. Поэтому (аааа!) купил себе даже ментовской УАЗ, типа на сдачу

... Итак
6. Volvo S80 '2014, Norev
7.
Volvo XC60 '2014, Norev
8.
Volvo S60 '2014, Norev
9.
Volvo V60 '2014, Norev. Все эти новые дилерки оценить сложно, т.к. живых машин нет и, соответственно, сравнить не с чем

. Однако в Швеции встретил стоЯщую (!) ХС70 2014-го м.г. и... Результат сравнения живой машины и изображения собственной модели на смартфоне вполне удовлетворил

. (Кстати - недочеты и так обнаружились, если что

)
Вот, собственно... Таков старт нового сезона и возвращение в тему