Да, когда был задан вопрос, я открыл вики, там написано, что для североамериканского рынка она называлась Акура, значит, видимо, в остальных странах это Хонда. Вообще, интересная машина, хотя и не мое это - восток.
да и различия там не только в шильдиках.
Для амерского рынка (под Акурой) её слегка выхолостили и по мощности и по ходовой, поэтому Акура не торт, а Хонду не поставляли туда, собсна по этому и спросил, реально ли она? Если да, значит владелец реально энтузиаст и машина "серая"?
А машине не просто интересная. Это реально шедевр инженерного искусства, который "драл" ровесников 964-ю и 348-ю, по всем показателям и вполне на равных противостоял через десять лет их далёким уже потомкам
Это не удивительно для классики. У нас ездит много машин, которые привозят любители. Новее 15 лет нельзя завозить без сертификации (которая предполагает госиспытания, и это не реально в частном порядке), но можно привозить машины, которые уже сертифицированы (но их привозить нет смысла, потому что проще купить местную). Что касается классики от 15 и старше, то надо только заплатить налог 13% и пошлину, по-моему, 7%).
Про эту машину я когда-то смотрел видео об ее истории на ютуб. И да, они сейчас в хорошем состоянии стоят от 100.000
Легко догадаться, что заклеено (в районе города, где благополучно обитают потомки бандеровцев). Когда мой знакомый мальтиец выразил недумение по поводу языковой дискриминации, в аптеке ответили, что были жалобы недовольных граждан.
красная Уркваттро, действительно если сделать, будет стоить реальных денег. Остальное сильно на любителя/ценителя...
Сообщение от дан
Легко догадаться, что заклеено (в районе города, где благополучно обитают потомки бандеровцев). Когда мой знакомый мальтиец выразил недумение по поводу языковой дискриминации, в аптеке ответили, что были жалобы недовольных граждан.
Дури нет границ
Что самое смешное, в городе огромное количество вновь приехавших с Украины, и они говорят между собой по-русски, часто "обогащая" речь матом (нет, не ругаются, а просто так украшают ) Наверное, это географический нюанс..
Cегодня было мало машин на встрече, но интересно пообщались. Пару интересных машин встретились на дороге. Ехал за Коррадо, он отлично держал дорогу и ускорялся, маневрируя за 150.
Да, у меня серебристые кабрио Ритмо, Рено 19, Пежо 504. Красным решил разнообразить и как-то сразу приглянулся. Надо теперь продать базовый без окошка и колпака бокса. Выставлю на Эбей за 12