К карбюратору, от камеры вакуум-корректора на трамблёре. Проводулька - от изолированной клеммы корпуса трамблёра к безымянной клемме на катушке зажигания, но этим можно свободно пренебречь, т.к. в М 1:43 неизмеримо тонко...
А покрасил правомерно, т.к. трубка медная.
Волговоды обрезали эту трубку и ставили бензиновый шланг на хомутах. Уж очень мешает клапанную крышку снимать.
За неделю произошли небольшие подвижки в отделке кузова модели.
Собраны двери. Подогнаны стёкла наклеена "мишура".
Если я правильно понимаю, уплотнители стёкол были на 24-ке полностью хромированные.
Миниатюры:
Если я правильно понимаю, уплотнители стёкол были на 24-ке полностью хромированные.
Замок стекла хромированный конечно широкий, но и сам уплотнитель тоже присутствует. Впринципе можно на модели им пренебречь, т.к. слишком тонкие линии в масштабе будут.
Миниатюры:
Собраны двери. Подогнаны стёкла наклеена "мишура".
На мой взгляд толстоват пластик на форточках (не масштабный):icon_redface::icon_redface::icon_redface:. Вы какую толщину использовали если не секрет?
Впринципе можно на модели им пренебречь, т.к. слишком тонкие линии в масштабе будут.
Ни в коем случае!
Если был чёрный уплотнитель - буду делать.
Именно такие мелочи и создают правильный образ.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Андрюша-Хороший
На мой взгляд толстоват пластик на форточках (не масштабный):icon_redface::icon_redface::icon_redface:. Вы какую толщину использовали если не секрет?
Тоньше уже только гибкая плёнка. Поэтому пришлось пойти на компромисс. Такой же толщины стёкла были на всех моих последних моделях. Москвиче, ПАЗах, Жигулях. К тому же форточку можно ведь и закрыть :smile1:
Добавлено через 57 секунд
Сообщение от leo-woikin
Пора курить бросать)))
Оххх! Я бы и сам с удовольствием бросил!