Осталось Костроме еще Студебекеры охватить и вообще счастье будет
И Додж 3/4...
И вообще весь автомобильный Ленд лиз и примкнувший к ним Опель Молнию (плюс автобус на его базе).Немецких ханориков естественно в нашем,трофейном исполнении. =)))
И Додж 3/4...
И вообще весь автомобильный Ленд лиз и примкнувший к ним Опель Молнию (плюс автобус на его базе).Немецких ханориков естественно в нашем,трофейном исполнении. =)))
Додж 3/4 неплохой сделали IXO для журналок, вряд ли Кострома будет по хоженым дорожкам ходить. Студер, правда, тоже, делали для журналок, но, во-первых, он был очень хреновый, а во-вторых, их мало было, все разошлись и конечно, модель будет востре5ована в России и СНГ. Остальной ленд-лиз и студер - это, как говорят, две большие разницы, ИМХО
Оно и так уже никому не интересно, по сути, Кострома осталась монополистом на этом рынке. НАП, похоже, спекся, ДИП слишком дорогой, медленный и печальный. Словом, вопрос относительно отечественного производителя давно уже стоит так: или Кострома, или никто. При всей неоднозначности этой конторы, альтернативы нет.
Последний раз редактировалось Owl-99; 07.02.2017 в 21:17.
Это который весь каким то белым ватманом облеплен?Что то он меня не впечатлил.Смывать надо всё,вместе с краской и натягивать наш,красноармейский камуфляж с тактическими обозначениями и с максимом в багажникеМожет ли такой легендарный джип Кострома сделать?Может.Однако пути Костромы неисповедимы.Велик риск получить на выходе бриллиантово зелёный и блестящий.
А если уж брать Доджа в пиндосской шкурке,то лучше тогда от Коржиков.Я себе такой приобрёл,думал конверсировать под наш.Уже и пулемёт заготовил и пару хлопцев на передние сидения...
А рука не поднимается.Неплохо сделан.