Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!
КАЗы и Магирусы радуют глаз) Интересно, 2-осные Магирусы будут со временем? Читал что на БАМе, в основном, применялись 3-осные самосвалы и 2-осные ремонтные летучки. Их бы и хотел себе поставить. Бортовой и контейнер это, конечно, тоже круто, но как-то не то...
А Колхиды это уже АИСТ? Вроде, для ССМ они слишком простенько смотрятся. Была ведь не так давно информация, что КАЗы выйдут у НАПа, но, видимо, ситуация переменилась... Жаль, что сельхозника 4х4 нет, он прикольный.
А характерная выштамповка в первом случае получается на нижней 5-ой перемычке (вроде она и у модели ССМ просматривается на нижней 5-ой), а в более распространенном случае - на нижней 6-ой -
Миниатюры:
На мой взгляд - это всё-таки разные решетки, с хорошо заметным разным шагом перемычек.
А характерная выштамповка в первом случае получается на нижней 5-ой перемычке (вроде она и у модели ССМ просматривается на нижней 5-ой), а в более распространенном случае - на нижней 6-ой -
Да, есть такое дело. Я пока по сети шарил, три или четыре решётки разного вида нашёл. Какая-то вакханалия у них, там происходила с этими решётками - на некоторых фото решётка закреплена заподлицо с верхней кромкой проёма, а на других с прозором, и верхний контур рамки выглядит как дополнительная перемычка. В любом случае, лично мне, наличие варианта и с пятью перемычками вернуло пошатнувшееся, было, душевное спокойствие.