Че это? Я реально люблю это дело, но у нас совершенно не умеют их готовить И если с карбонарой ещё можно дома решить проблему, то для нормальной пиццы духовка ни как не подходит, только печь. Да чего я объясняю, это как с пивом - не умеют его у нас делать, хоть тресни.
Немного о пиве Пивал я его когда то и в Праге и в Мюнхене В прошлом году хотел попробовать греческие сорта, но не вышло За то в этом году попробовал пару видов итальянских торговых марок не лучше нашего они его делают Каждому свое немцам и чехам - пиво, грекам и итальянцам - вино, нам... квас
Немного о пиве Пивал я его когда то и в Праге и Мюнхене В прошлом году хотел попробовать греческие сорта, но не вышло За то в этом году попробовал пару видов итальянских торговых марок не лучше нашего они его делают Каждому свое немцам и чехам - пиво, грекам и итальянцам - вино, нам... квас
Не, нам - молОчка! Вот чего у них там в Европах (Скандинавия и Прибалты не в счет) нет. Реально беда, творога не купить.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 16.08.2017 в 16:17.
...и масло сливочное, но сыры у итальянцев и швейцарцев получшее будут
Сыры в Италии - классные, в Швейцарии не был, надеюсь, что только пока. Да, чуть не забыл про сырно-молочный рай - Израиль, вот где реально оторваться любителю кисло-молочной продукции.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Сыры в Италии - классные, в Швейцарии не был, надеюсь, что только пока. Да, чуть не забыл про сырно-молочный рай - Израиль, вот где реально оторваться любителю кисло-молочной продукции.
...и масло сливочное, но сыры у итальянцев и швейцарцев получшее будут
Сообщение от Maksus
Сообщение от DrIr
В Израиле не был надеюсь, что только пока
Сообщение от DrIr
Немного о пиве Пивал я его когда то и в Праге и в Мюнхене В прошлом году хотел попробовать греческие сорта, но не вышло За то в этом году попробовал пару видов итальянских торговых марок не лучше нашего они его делают Каждому свое немцам и чехам - пиво, грекам и итальянцам - вино, нам... квас
Врачи - бюджетники
До чего страну довели
Тоже пойду устроюсь на государеву службу
А то с утра до вечера как уж на сковородке и ни каких путешествий