Привет всем!
Давно я небыл на форуме, но вот тут недавно вроде шло обсуждение седельных трёхосников 500-го семейства. И я хочу показать сделанные недавно фотографии такого тягача.
Есть подозрение, что это настоящий МАЗ-515Б (коих за несколько лет выпуска в 70-х сделали совсем немного, вроде даже меньше 1500 штук). Что скажут знатоки?
Бывший воин, для чего он был сделан и какой индекс у машины?
Кузов универсальный "нулевого" габарита КМ 500 на шасси МАЗ-5334.
Назначение - для установки станков и т.п. Мастерская, короче. Различные варианты содержимого могут составлять целые передвижные авторемонтные заводы!
Кузов универсальный "нулевого" габарита КМ 500 на шасси МАЗ-5334.
Назначение - для установки станков и т.п. Мастерская, короче. Различные варианты содержимого могут составлять целые передвижные авторемонтные заводы!
Привет всем! Давно я небыл на форуме, но вот тут недавно вроде шло обсуждение седельных трёхосников 500-го семейства. И я хочу показать сделанные недавно фотографии такого тягача. Есть подозрение, что это настоящий МАЗ-515Б (коих за несколько лет выпуска в 70-х сделали совсем немного, вроде даже меньше 1500 штук). Что скажут знатоки?
Ведущие мосты от серии 6422, причём задний стоит наоборот, т.е флянцем назад (зачем?). Надо было бы раму осмотреть на предмет стыковки 2 разных рам в одну, так часто делают из 500х МАЗов трёхосники. И сфоткать раму сверху, на 6422й серии рама в районе КПП сужается, чего небыло на 500ых . Фото крепления кабины тоже можно бы сделать, не исключено, что это вообще 6422 с кабиной 500. Хотя хочется всё же верить ,что это настоящий 515Б. Придётся собирать денежку на покупку, -нельзя такой экземпляр в металлолом отправлять, а похоже эта участь его ждёт.
Последний раз редактировалось Krazevich; 07.05.2010 в 15:18.
Т.е. нужно повторно отснять интересующие элементы и если вещь стоящая принимать решение) а то на фотографии которая выкладывалась на форуме ранее этот экземпляр был в более достойном состоянии
Дык это я его увидел вчера и позвонил Сергею. Он примчался фотографировать (у меня с собой небыло). Как раз речь о том и идет, оставлять его металлоломщикам или выкупать. Желания получить 10 тонн металла и много головной боли нет, а если это не колхоз - попробую пристроить. Если его фото мелькали на форуме, просьба кинуть ссылку в личку, особенно если с номерами (на предмет владельца). Убедительная просьба - кто знает, адрес не палить, дабы не провоцировать шильдодеров - если машина окажется хламом и не будет выкуплена, я сам напишу адрес всем желающим
ПС А вообще, для Москвы-2010 брошенный круглокабинник (не на территории автобазы) - почти вымерший вид. Такое массово было лет 10-15 назад