Согласен, вчерашняя гонка была с весьма интересным сюжетом.
Я когда смотрел её , то постоянно вспоминал слова многих журналистов- Сингапурская трасса не предназначена для обгонов, вчера их было столько , что зачастую на стационарных треках бывает меньше.
вспоминал слова многих журналистов- Сингапурская трасса не предназначена для обгонов, вчера их было столько , что зачастую на стационарных треках бывает меньше.
Особенно обгонами мне понравился Уэббер!
Макларен едет и в этом году , и в следующем тоже на месте стоять не будет, а у Мерседеса потециал есть, но всё как-то по синусоиде, то вверх, то вниз, возможно появление Хэмильтона подстегнёт команду, и будет меньше ошибок.
у Мерседеса потециал есть, но всё как-то по синусоиде, то вверх, то вниз, возможно появление Хэмильтона подстегнёт команду, и будет меньше ошибок.
Если этот "профессионал" придет в Мерседес - будет то же, что он успел сделать в Маккларене...
А вот этого парня:
"Третье время на счету Дженсона Баттона, однако пилота McLaren ждет стартовое пенальти за замену коробки передач..."
мне жалко...
а лично мне будет не хватать Шумахера. Его имя уже нарицательное, синоним слова гонщик. Очень жаль, что с момента возвращения - все его достижения - это только 3 место на подиуме, а первого - НИ ОДНОГО! Жаль будет, если он уйдет побежденным. Жаль, если он окончательно уйдет из формулы. А все эти Хэмилтоны.... Антураж к эпохе Шумахера. Был такой же как он Хуан-ПаДло Монтойя. Также себя вел на трассе - по свински... И кто его вспомнит? А Шуми - жаль...
Интересно, Грожан когда-нибудь научится ездить, не тараня других?
Да урод он , этот грожан, больше всего меня бесит что Петрова из-за него вытолкнули, уверен что на нынешнем рено он был бы сейчас в десятке.
А гонка сегодня была классная
Вот и я о том же. Променяли, блин, шило на мыло...
Насчет и шила, и мыла - согласен! Какая разница, кто толком ездить не может...
\\\
Жаль, что не обратил внимания на то, что гонка в Корее..., прошляпил квалификацию. А судя по результатам была интересной!