Господа жители РФ, есть к вам один вопрос.
45 000 рублей, это нормальная з/п для регионов? (я сейчас не имею ввиду Москву и город шеф Симферополя - Питер), просто так получилось, что последние лет 20 я на работу не ходил, и зарплату не получал, а жил на то что сам заработал. Вот предложили должность, сижу вот думаю? Что скажите?
Борис, у меня меньше получается при работе на 2,0 ставки
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Борис, у меня меньше получается при работе на 2,0 ставки
И главное, что есть куда устроиться. А вот когда хлоп, и массовое сокращение, и жизнь менять - уже не юноша. А берут молодых-не старше 35, а если за сорок.... Страшновато.
Боря, ключевые, показатели, как ранее подметил товарищ - цена на хлеб и бензин. У нас в крае 45000 вполне себе хороший оклад. Даже на семью с двумя детьми, двумя кредитами и ежемесячными коммунальными платежами.
Боря, ключевые, показатели, как ранее подметил товарищ - цена на хлеб и бензин. У нас в крае 45000 вполне себе хороший оклад. Даже на семью с двумя детьми, двумя кредитами и ежемесячными коммунальными платежами.
Валера, так мы с тобой теперь соседи еще бы жену устроить на работу. Но с этим кстати проблем нет никаких. Кстати на Лукойле уже есть российский бензин, правда за рубли, стоит 31 рубль за 92. если честно, то намного лучше качеством, чем украинский 95 премиум.
Кстати, вот еще технический вопрос. А что теперь будет с заправками, которые принадлежали украинским компаниям? Кто ими владеет теперь? А если хозяева прежние, то кто завозит топливо?
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Кстати, вот еще технический вопрос. А что теперь будет с заправками, которые принадлежали украинским компаниям? Кто ими владеет теперь? А если хозяева прежние, то кто завозит топливо?
Продают целые сети. Ибо уголовная ответственность за сотрудничество с Крымом это не миф, а реальность ближайшего времени. Местные сети уже переориентируются на Россию.
То есть сами заправки остаются, просто меняется вывеска? А украинские торговцы топливом уходят совсем?
уходят? - бегут кому хочется в тюрьме сидеть. также бегут банки и другие сети. Не знаю примут ли закон, но всех в Киеве просят, абсолютно не вежливо, это не их фишка, закрывать все быстрее. чтоб быстрее ощутили все прелести оккупации и быстрей попросились бы обратно. Сказочные Д
уходят? - бегут кому хочется в тюрьме сидеть. также бегут банки и другие сети. Не знаю примут ли закон, но всех в Киеве просят, абсолютно не вежливо, это не их фишка, закрывать все быстрее. чтоб быстрее ощутили все прелести оккупации и быстрей попросились бы обратно. Сказочные Д
Боюсь, что СМИ преподнесут это иначе - ЗЛОБНЫЕ РУССКИЕ COSSAC's выгоняют из Крыма всех несогласных и демократично настроеных
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Господа жители РФ, есть к вам один вопрос.
45 000 рублей, это нормальная з/п для регионов? (я сейчас не имею ввиду Москву и город шеф Симферополя - Питер), просто так получилось, что последние лет 20 я на работу не ходил, и зарплату не получал, а жил на то что сам заработал. Вот предложили должность, сижу вот думаю? Что скажите?
Для регионов вполне себе нормально. Смотря какая компания, и смотря что делать. В больших компаниях это не директорский уровень, конечно...
Я уже 3 года работаю на себя, и хоть мне зарплату платить некому, но обратно в "крепостное право" уже не хочется )) Не зарекаюсь, конечно... но тебе всё же, думаю, стОит расматривать если только как временный вариант, пока твои бизнес-процессы не интегрируются в российский рынок.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)