Спасибо за совет. Я там уже смотрел, но то что меня интересует не нашел. Я имею ввиду иллюстрации, рисунки моделей выполненные на коробках, а там в основном представлены сами модели. И это логично ведь производитель хочет показать сам товар лицом, можно так сказать саму конфетку. Так вот меня интересует красивая обвертка этой конфетки. И производитель фирмы TAMIYA заказывает дизайн рисунков самой модели у высоко классных художников в основном специализирующихся только на техники. Вот эти работы мне хочется найти, в нормальном варианте. Я нашкрябал себе в альбом немного, но они все очень низкого качества.
Добавлено через 35 минут
Добавлено через 7 минут
Уважаемые коллекционеры!
Предлагаю выкатить свои раритетные болиды легендарной конюшни Эдди Джордана, на всеобщий техосмотр.
Чего они пылятся у Вас в чуланах. Настало время показать их народу.
А можно и конкурс организовать. На самую, самую красивую.... или предлагайте....
Начну с себя.
Вот мой очередной проект творчества, рисования, связанный с "Тварями", да именно так называл свои боевые болиды Эдди Джордан.
Это был необычный подход к боевой раскраски болидов, которые должны были напугать конкурентов, разорвать, больно ужалить, морально переехать потенциал конкурентов и еще много чего было заложено в этом. Jordan 197 вошёл в топ 50 самых красивых болидов сначала Формулы 1 проведенный группой журналистов в 2005.
В своё время когда они появились то произвели на меня огромное впечатление, по смелости подхода к раскраски болидов Ф1. В этом Эдди молодец, мир Ф1 запомнил его достижения, победы которые пришлись на времена так называемые "Золотой Век" тесно связанными с его "Тварями".
Работу делал с большим энтузиазмом, так как мог прикоснуться к этим монстрам. Толчком к продолжению работ послужил заказ от коллекционера Ф1.
В последних работах использовал новый концепт, в связи с пожеланием заказчика максимально добавить информацию о болиде и команде.
Вот что получилось. Картинка из энциклопедии Формула1 на стене коллекционера.
Спасибо за внимание!