__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ракурс, не очень удачный, только... На майских 5 дней по нему бродил, но... пока Стас не подсказал, не понялХотя, виднои гору Гелерт, и дворец, и даже "рыбацкий бастион". Завидую, нам он больше Праги понравился, особенно ночной
Ракурс, не очень удачный, только... На майских 5 дней по нему бродил, но... пока Стас не подсказал, не понялХотя, виднои гору Гелерт, и дворец, и даже "рыбацкий бастион". Завидую, нам он больше Праги понравился, особенно ночной
Это просто вид с балкона отеля. До Бастиона не дошли и вряд ли теперь уже пойдём туда снова)
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Ну незнаю, незнаю на счёт новодела...
Может отреставрировали? Это вполне возможно! Но сказать, что новодел... Хотя... что такое 120 лет в масштабах истории? Пыль
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Ну незнаю, незнаю на счёт новодела...
Может отреставрировали? Это вполне возможно! Но сказать, что новодел... Хотя... что такое 120 лет в масштабах истории? Пыль
И я о том же, 120 лет - это пшик, особенно для крепости. Ладно радио-вышка парижская, но крепость
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Элементарно, Ватсон(с)! Я там был, хотя и очень давно.
Местность на фото показалась смутно знакомой... Но если перед тобой Икарус - то это подсказка такая, что и других не нужно! Название станции тоже знакомо, хотя там этих "тер" - как грязи. Много лет прошло уже, поменялось многое, конечно