Вот она какая, эта Альфа! Периодически натыкаюсь на нее в интернете и каждый раз искушение одолевает Похоже, очень достойно сделана, но пока буду только облизываться на нее, еще других хотелок много
Напросился в гости к Андрею (andre50) и получил мастер-класс по доработке моделей. В качестве первого урока мне показали
тонкую подкраску (БА-64) и работу с "бари-металлом" (Бьюик). И так я проникся, что возможно и сам скоро возьмусь за салоны АЛ...
Спасибо Мастеру!
Считаю БА-64 лучшей моделью АЛ за прошедший год. Может потому, что у меня есть полка с военной техникой, и броневичок
отлично туда вписался.
На фото - с английским и итальянским собратом. На полях сражений им вряд ли приходилось встречаться. Иностранцы крупнее
и старше. А наш герой выглядит бравым шустрым молодцом!
Считаю БА-64 лучшей моделью АЛ за прошедший год....
.......выглядит бравым шустрым молодцом!
Да, Анатолий, действительно очень достойная модель получилась.
У меня она в этом году на втором месте в АЛ
(на первом оказался "Старт" ...)
Я даже обзавелся фигуркой для БА-64, может и виньетку
какую-нибудь получится изобразить....:icon_redface:
Денис, вроде, обещал комплект "травленки" для БА замутить...
...и странно было слышать о ненужности этой модели в серии АЛ...
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Считаю БА-64 лучшей моделью АЛ за прошедший год. Может потому, что у меня есть полка с военной техникой, и броневичок!
Толя, я в подземном переходе под проспектом Мира на одноименной станции метро видел тягач Ворошиловец, достойно сделан, к твоей коллекции военной техники очень подойдет!
Здоровья, счастья, радости вам и вашим семьям!
Успехов и исполнения в всех желаний!
И, до новых реальных и виртуальных встреч!