Давно не чего не писал тут, так это и понятно, жизнь налаживается, логопеды, кролики и баптисты в прошлом и о них не вспоминают уже. Жизнь идет своим чередом, не смотря на усилия СМИ Украины, все хорошо. Эйфория прошла, а вот чувство радости осталось. Нет ни какого разочарования, не смотря на трудности переходного периода.
Ну вернемся немного к Крыму. Отвечу на Пашин вопрос. Про майские праздники. Да принято приезжать на майские в Крым. Правда в море еще не покупаешься, естественно если ты не любитель моржевания. А так погода стоит как правило отличная. Цветут деревья, уже почти все зеленное, одним словом красота. Самое время не валятся на пляже , а посмотреть достопримечательности. Паром сейчас ходит очень хорошо. Уже на маршруте 4 парома. В очереди стоять час от силы. Дороги если честно, не очень, вернее не совсем ужас, но близко к этому. С машинами на прокат тоже очень сложно, была киевская фирма одна, но ушла из Крыма. Есть правда вариант, прокат Джипов Ренглер, но там цены скажем так для среднестатистического крымчанина – очень дороговато. Да и если честно рассчитан этот аттракцион прежде всего на россиян. Там есть несколько вариантов, от простого проката, до ралли-рейдов по горам и достопримечательностям .
По поводу размещения тут все намного проще, есть такой вот портал, официальный, там можно найти жилье на любой вкус . так что можете сами посмотреть. http://resorts-crimea.com к тому же очень сильно в Крыму развит транспорт, в любой конец ходят автобусы с интервалом 10-15 минут. В принципе я бы посоветовал, если ехать на несколько дней, то не тормозится в одном городе, например сначала в Севастополе, там есть что посмотреть и где погулять, за пару дней можно управится, а потом в переехать в Ялту и там остановится на большее количество дней, там действительно очень интересно, так что пары дней будет мало.
Если ехать на машине, то первый город Керчь, был я там……… есть что посмотреть, много раскопок, тот же форт Керчь, правда он в ужасном состоянии, так что его можно пока пройти сквозняком. Надеюсь что в будущем он перестанет быть городом на отшибе и его приведут в порядок. Феодосия – есть там пару интересных мест, Генуэзская крепость, для любителей живописи – галерея Айвазовского, но пожалуй и все. Дальше Судак, Коктебель, Новый свет- там понятно винные подвалы и опять крепость, ну и виды уже красивые. Правда эти города находятся на самой трассе, а надо уходить в сторону. До Симферополя больше достопримечательностей не будет, разве что в Белогорске, сафари парк львов и знаменитая Белая скала, где сняли все фильмы про дикий запад. А из Симферополя уже в любой конец Крыма. Ну как то так. Если что интересует спрашивайте.
Господа жители РФ, есть к вам один вопрос.
45 000 рублей, это нормальная з/п для регионов? (я сейчас не имею ввиду Москву и город шеф Симферополя - Питер), просто так получилось, что последние лет 20 я на работу не ходил, и зарплату не получал, а жил на то что сам заработал. Вот предложили должность, сижу вот думаю? Что скажите?
Ну, надо смотреть, сколько стоит у вас булка хлеба, литр молока, литр бензина. У нас , в Новосибирске, средняя з/п считается 30 000 рублей. Но у нас все же Сибирь. Бензин стоит 29,50 (Аи-92), хлеб- 25 рублей. А в селах зарплата 5 000 руб, но выживают.
Господа жители РФ, есть к вам один вопрос.
45 000 рублей, это нормальная з/п для регионов? (я сейчас не имею ввиду Москву и город шеф Симферополя - Питер), просто так получилось, что последние лет 20 я на работу не ходил, и зарплату не получал, а жил на то что сам заработал. Вот предложили должность, сижу вот думаю? Что скажите?
Боря, ты не поверишь, но и для Москвы - это тоже вполне себе зарплата)))))))) Смотря, правда, что за должность...
В том то и дело , у нас пока непонятно гривны - рубли, бензин вот 56 рублей, хлеб батон - около 25. так что естественно это я так временно решил устроится, на первое время.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Т-ИГРище
Боря, ты не поверишь, но и для Москвы - это тоже вполне себе зарплата)))))))) Смотря, правда, что за должность...
Серега ты не поверишь, я делать ни чего не умею, всю жизнь только директором работал. а должность конечно же не директорская, так зам по некоторым вопросам...........
Серега ты не поверишь, я делать ни чего не умею, всю жизнь только директором работал. а должность конечно же не директорская, так зам по некоторым вопросам...........
Кстати,тут по Евроньюс сообщили,что вместо выбывшего из игры "мак донольдса" в Крым может придти "биг-мак".
А на счет работы.... Попробуйте. Не понравится - всегда можно уйти.
Кстати,тут по Евроньюс сообщили,что вместо выбывшего из игры "мак донольдса" в Крым может придти "биг-мак".
Свято место пусто не бывает. МкДональдс, к нему имеет на Украине отношение Кучма, вернее его зять, так что тут скорее политическое решение, а Бургер Кинг уже точно приходит на рынок. так что гмо не останемся
Кстати Украина с 29 мая закрыла транзит в Крым по ж/д дороге. мелкопакостные уроды.
Американцы, как выяснилось, пугают Украину и еврозону снимками из космоса, прошлогодней свежести: тогда там проходили учения. А нашим говорят,чтоб неоказывали давление на молодую демократию. Ну и что долг. Нужно понять и простить....