Слава, грузовики потрясающие! Так как строительная техника и в т.ч. "це-ментовозы" и пр. самосвалы меня интересуют чуть меньше, чем шоссейники, то МАН твой просто обалденный! Хотя и миксеры с самосвалом шикарные!
И вот тут вот я задумался..... "Чего ж у тебя такого нет? В смысле из грузовиков.....":to_become_senile::icon_idea:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
И вот тут вот я задумался..... "Чего ж у тебя такого нет? В смысле из грузовиков.....":to_become_senile::icon_idea:
Женя, спасибо за оценку! В полку пока не ставлю, сижу и балдею - не насмотреться никак
Насчет того, что у меня не хватает из грузовиков - практически весь советский автопром... МАЗы, КамАЗы, Колхиды и пр., но ты же знаешь, еще не вечер, и даже беспалая рука чего-нибудь, да, стоит
Сообщение от redjeek
Слава, с обновками! Как здорово, что они такие маленькие!
Толя, они не маленькие, а почти как настоящие!
Сообщение от carassus
"Це-ментовозы" это Хино?
Стас, хину я знаю только одну - волосы рыжими делать..., но при их отсутствии - не пользуюсь
Сообщение от artur_kustrich
Да уж...
Доброе пополнение.. С обновочками!!!!
Артур, спасибо!
Но придется к тебе обратиться, кроме белого все без опознавательных знаков (я имею ввиду миксеры), а хотелось бы надписей и чего-то подобного...