Быть в Скейле и не приобрести модели Скейла - думаю было бы глупостью.
Тигры!!!
СТС-233014 Тигр Парадный. Настоящая металлическая, тяжелая модель, с отличной проработкой.
Пытался так сфотографировать. чтоб было видно водителя. Не получилось...:icon_redface:
Зеркала и пулеметы ставить пока не стал. Все обратно ушло в коробки до изготовления нового стеллажа. На мой взгляд держать модели в коробках глупо. Мне, лично, хочется. что б они были на виду, расставленные по полочкам в соответствии со вкусами хозяина.
Классный отпуск! Что интересно, читаю и все слово в слово совпадает с тем, что я думал и чувствовал, когда был в Питере 3 года назад. И ощущение особого, самого европейского, города России. И восхищение архитектурой. И уважение к таланту инженеров, которые в совсем немеханизированные и некомпьютерные времена разрабатывали фонтаны Петергофа и поднимали гигантские каменные столбы. И даже несерьезность знаменитых петропавловских казематов. Нам экскурсовод рассказывал, что по воскресеньям заключенные получали от проклятого царского режима пирожные! Так как меня угораздило незадолго до того посетить тобольский Тюремный Замок (через который прошли Радищев, декабристы и куча менее известного народу), то было с чем сравнить...
Я правда не сравнивал, но на мой взгляд фотоотчёт об одном только городе России больше чем о целой Франции...
Ну уж не о целой, только о побережье.... Я выложил далеко не все, да еще умудрился две папки с фотографиями удалить:icon_redface:
Ну а Питер - на каждом шагу - шедевр - парк, или фонтан, или собор. За пять дней невозможно все посмотреть. Но мы попытались по максимуму. Кончно же хочется еще и по пригородам поездить, да и в самом городе еще очень много всего интересного.
Теперь еще две интересные машины производства Скейл.
Давно на них смотрел и наконец решился. К ним в комплект у меня сть на шасси ЗИЛ-157 и ЗИС-151 аналогичные модели других производителей.
ДЭ-210Б шнекороторный снегоочиститель на шасси ЗИЛ-131.
На этом модели Скейла пока закончились, не надолго .
А еще, в принципе, к ним в линейку можно приобрести снегоуборщики на Камазе и ГАЗ-66!!!! Очень интересная модель и прототип на шасси ГАЗ-66.
Теперь модель производства Питер - Миниград. Машина разминирования МОР(Урал-432009. Также впечатляет своим весом. Металлическая. Манипулятор рабочий. Отличное качество модели. За преобретение спасибо А. Демура.
Теперь самое трудное. Индекс модели я не запомнил...:icon_redface:
Скейл. Вахтовочка. новиночка. Владимир помоги с индексом....
Классный автомобиль. Люблю я все же крупные грузовики.
Порадовали зеркала. Интересное решение, встречающееся и у Миниграда, я даже знаю почему - зеркала закреплены шарнирно. При упаковке в коробку - просто складываются и все. Не погнешь, не отломишь.
Вахтовок у меня уже целая полочка набирается.
Модель которую уже очень давно хотел, но все жабился - КАМАЗ-63501 артиллерийский тягач. Скейл. Отличная модель, с действующим манипулятором. Моя любимая тематика: большие, тяжелые, многоосные.
Отдельное спасибо за эти две модели Владимиру.
Теперь бы гаубицу какую-нибудь на хвост этому тягачу. посоветуйте коллеги, где и какую взять...