Ну вот, вроде бы основное и все. Что успели за пять дней. Сейчас думаю, как мы это смогли осилить. Вечером падали без ног и спин,...:icon_mad:
Ну а теперь еще о самом интересном и любимом.
не зря сказал, что гостиница находится в очень удачном месте. В паре тройке кварталов на Моховой находится магазин "Машинки". Прошу любить и жаловать. Я там побывал аж три раза. Познакомился с ребятами, работающими там, в частности Dima 29. Магазин интересен тем, что только там продаются модели замечательной мастерской Скейл. Из магазина я с ребенком проехал в мастерскую, где производится окончательная сборка моделей. Познакомился с САМЫМ ГЛАВНЫМ МАСТЕРОМ мастерской - Владимиром Колесниченко, ник Cobra. Увидел очень много интересного, перспективного, а кое что и приобрел

После мастерской у меня началась такая ностальгия, ведь когда то и у нашей маленькой фирмы была своя мастерская, и совсем не маленькая.... Жаль, ушло то интересное время.
Вообще было очень приятно, что меня знают и читают визитку. Я получил массу положительных эмоций, познакомился с разными интересными людьми, благодарен им за отношение. Не увидел только Сергея, но ему отдельное спасибо за помощь в приобретении ряда моделей, которые я обязательно покажу в следующих постах. Я увез из Питера огромный мешок с моделями. Меня в аэропорту даже заставили его еще раз прокатить через просветку. Так совпало, что я забрал модели. приготовленные Антоном, плюс я у него еще приобрел, плюс модели Скела и одна модель Миниграда. Увесистый был покетик.
Прикол. Перед нами шла тетка с корзинкой. Раз, поставила ее на сканирование, корзинка уехала. а там было маленькая собачка. Персонал сильно повеселился, когда увидел на экране содержимое корзинки.