Наверняка всё та же история с отказами от брони. Может, всё же вовремя Дима показал свои КрАЗы.
По-своему опыту продаж могу сказать, что далеко не все коллекционеры сидят на форумах. В основном на сайтах инет-магазинов.И они получают информацию от меня(читай от тех ,кто сидит на форумах). Фото вовремя Дима показал, но "подстава" от SSM куда более серьезнее.
Вопрос к счастливым обладателям КрАЗов. Чисто из мещанского любопытства: покажите донышко....
Я не знаю, кого как, но почувствовал легкое унижение: запишитесь, встаньте в очередь. Еще бы номерки на ладонях писали..... Цену до последнего интриговали. Почувствовал, как в старое, доброе время, когда в очереди за водкой стояли.....
Последний раз редактировалось Zodiac; 21.11.2014 в 12:50.
Так здорово же! Как в ст. добр. времена надо доставать ... а то привыкли по пол года думать ....! Можно сказать смысл жизни возвращается!
Эт, точно! То это не то, то то не радует. А вот вам! Лимит,бронирование....Ну обрадовался, а тут хлоп! НАП: вы мечтаете о КрАЗах? Их есть у меня! Буду ждать. Из принципа!!!
Лучше так не шутить....надеюсь, не хотите в очередь за продуктами....ради смысла жизни.
Когда всё стало доступно, смысл жизни стал лишь в количестве денег. То есть раньше в пустом холодильнике была виновата система, а сейчас виноват ты сам (ну, если быть точным, то не морить народ голодом правители научились, поэтому на телевизор_пиво_чипсы деньги должны быть всегда, даже за счёт гос.бюджета), по-моему, это куда более болезненно для психики.