И еще одна обновочка... NISSAN SKYLINE 2000 GT-XE S производства Dism/
Это у меня первая модель от этого производителя. Качество изготовления порадовало! Очень интересно решена подпружиненная подвеска с возможностью менять клиренс...
Пришло время показать свои последние приобретения...
И для начала литературная обновка - книга Л.М. Шугурова "Погоня за Руссо-Балтом". Сказать что я рад этой книге - это ничего не сказать - я просто счастлив!
А теперь пополнение в ряду японцев...
NISSAN 350Z диллерская от J-Collection. Очень приятно сделана машинка!
И главное, она леворукая. А мне все время попадались только праворульные "огненные леди". Вот теперь, после приобретения леворульной машины, можно уже и японскую версию покупать.
Ну и теперь плод моего рукоблудства.
Предсерийный экземпляр ВАЗ-2108. Автополигон НАМИ в Димитрове (1984 год).
Не знаю, стоит ли перечислять все, что сделано... В принципе на фото все видно... Но если комуто будет интересно - распишу.
По результатам работы могу сказать только, что почувствовал что нужен майкроскейловский лак. При сборке все равно краска страдает, а полироль так и норовит протереть краску насквозь...
Я то же об этом даже не догадывался, пока 2 года назад не устроился на эту работу...
У нас почти все ричстакеры (стреловой контейнерный автопогрузчик г/п 45 т) именно Ferrari. В виде исключения есть TEREX и недавно купили Kalmar...