![]() |
|
Byzoon
Вложений: 1
1. Тыщенко Игорь Николаевич.
2. Byzoon. 3. 14.12.1973г. 4. г. Новороссийск (последние 10 лет, а до этого г. Краснодар). 5. Основная тематика - отечественный автопром. 6. Масштаб 1/43. 7. byzoon@rambler.ru 8. Технолог на машиностроительном заводе В коллекции порядка 150-ти моделей. В основном это произведения нашей модельной индустрии. Коллекция формировалась в период с середины 80-х до 95-го года (с перерывом на службу в армии). Потом было не до этого. Все модели упакованы и хранятся у родителей в Краснодаре. Недавно снова проснулся интерес к моделям (точнее он и не пропадал - возможностей не было). И вот я здесь... В коллекции есть номерные модели, правда далеко не все. Есть конверсии и самоделки. К сожалению очень много моделей пропущено... Наиболее значимые (по крайней мере для меня): Я-3 Звезда-3М Звезда-3 Эстония-19 Ленинград-2 Карт К-76 "Патриот" Багги ЭРМЗ Как видите меня очень интересуют уникальные спортивные автомобили. Как приеду к родителям - сделаю фото моделей. Сейчас могу показать только карт и багги (качество фоток только не ах - учился фотографировать... потом пересниму) Cейчас работаю над багги МПИ |
Добро пожаловать!
|
Добро пожаловать! :D
|
Добро пожаловать :!: Оригинальные экземпляры в коллекции :D Так держать :wink:
|
Привет добро пожаловать :lol:
|
Милости просим!!! :D
|
Отичная работа!! Добро пожаловать
|