Сергей, не на Вы ли недавно сменили аватар, потому что прежняя фотография сподвигла одного из форумчан на параллель между Вашей профессией и ммм... потенциальной ценностью Вашего мнения для сообщества? Я в тот раз сказал и повторю еще раз: подобные параллели абсолютно недопустимы.
Вы все правильно поняли. Да сменил, т. к. форма охранника или похожая действует на некоторых тов. как красная тряпка на быка. Хотя сейчас большинство охранников бывшие военные, люди с высшим образованием и я никак их тупыми не назову. Я, кстати не охранник, не поленился поинтересоваться специальностью павлинга, по аватарке не определял степень его образованности... мнение свое, нравится оно или нет, не меняю. Консультант, эксперт и т. п. всегда лицо заинтересованное... если он действительно эксперт.
Вы все правильно поняли. Да сменил, т. к. форма охранника или похожая действует на некоторых тов. как красная тряпка на быка. Хотя сейчас большинство охранников бывшие военные, люди с высшим образованием и я никак их тупыми не назову. Я, кстати не охранник, не поленился поинтересоваться специальностью павлинга, по аватарке не определял степень его образованности... мнение свое, нравится оно или нет, не меняю. Консультант, эксперт и т. п. всегда лицо заинтересованное... если он действительно эксперт.
Уважаемый,прошу вас не придумывать мне новые ники,клички имеющие общий корень с моим именем.
Мой ник состоит из составляещего немецкого имени Paul а не ПАВЛИНА.
Если ваше образование позволяет понимать немецкий язык хотя-бы на уровне пятого класса средней школы.
Я лично не готов приобретать модели троллейбусов за 3900р. каждую неделю,поэтому анализирую новинки,читаю литературу,изучаю схемы,фото и чертежи.Анализирую насколько модель хорошо сделана и насколько лучше она к примеру аналогичной от конкурентов прежде чем отдать деньги за модель.
И тем не менее мы всё равно их покупаем. Вспомните И-280 от КБ - его взяли многие (и мы с Вами не исключение), хотя и знали что модель не идеальна и вопросов по ней предостаточно, а первоначальная цена там была ещё выше. Эти две модели объединяет то, что они хорошо передают облик оригинала и даже ЗиУ от Вектора, несмотря на быть может более правильную геометрию кузова смотрится рядом с SSM неказисто.
Если говорить объективно, то модель ЗиУ-9 от SSM 50Х50.
Как сувенир пойдет,как модель копия нет.
Модель на любителя.
По моему здесь озвучено то, что и все сами видят. Я лично не вижу здесь ни какой «Теории заговора» Еще одна просьба к Павлу, раз он купил модель себе, озвучить её размеры. Интересно как у неё с масштабом.
А сама модель явно получилась сыроватая, сыграла злую роль спешка, желание побыстрей заработать денег и подвинуть заодно конкурентов. Даже не представляю, какие нас еще ждут сюрпризы от этого производителя, какие модели они еще сделали в спешке и скоро выбросят на рынок. То что, этот самый троллейбус появится в будущем в дешевом и упрощенном варианте, сомнений нет.
[QUOTE=BARSUK72;952173]По моему здесь озвучено то, что и все сами видят. Я лично не вижу здесь ни какой «Теории заговора» Еще одна просьба к Павлу, раз он купил модель себе, озвучить её размеры. Интересно как у неё с масштабом.
[QUOTE]
Пока на руках модели у меня нет.Я немного сомневаюсь в необходимости ее срочного приобретения.
Пока думаю.
Тогда может кто другой, кто купил модель, поделится размерами
Не купил. Но поделюсь. Какими именно ?
База 140 мм
Ширина максимальная 58 мм
Длина по корпусу (без лесенок и дворников) 274 мм
Высота полная 76 мм
Высота от юбки до основания люков 60 мм
Точность измерений 1 мм.
Разбирается модель после вытаскивания трёх "бамперов". Но очень много приклеено.