Так я не пойму, ВВМ не может выйти на НЕО? Ту же 1000-озёрную я бы от НЕО взял с удовольствием, а так у меня уже французская журнальная есть, неправильная, да, но нужна ли мне ещё одна неправильная, не уверен. А до этого гагаринская итд, итп.
ПС: Ну да, резковато я, но как увижу 21-ую Волгу в последнее время, не по себе становится.
Так это как раз и удивляет. У ведь НЕО даже уже решётка 2-й серии есть, в этом направлении и нужно двигаться – первую серию, вторую (оленя, конечно, нужно нового, тот, который есть, ужасен).
Александр? Красная шапочка – вторая серия? Что то новенькое, я почему-то считал её 3 серией.
Давай те договоримся, что будем держать от НЕО наличие первой и второй серии в секрете. Может они и не в курсе. Так есть только шанс, что может все закончится, на волге товарища Саахова, а тут целина еще не пахана…………. Еще моделей под сотню набрать можно.
Александр? Красная шапочка – вторая серия? Что то новенькое, я почему-то считал её 3 серией.
Давай те договоримся, что будем держать от НЕО наличие первой и второй серии в секрете. Может они и не в курсе. Так есть только шанс, что может все закончится, на волге товарища Саахова, а тут целина еще не пахана…………. Еще моделей под сотню набрать можно.
Хм, не вижу места, где я говорил о шапочке как о второй серии. У НЕО есть фургон со второй решёткой, вот что я имел в виду. Так что вторую серию НЕО уже для себя открыло.
Да и лучше по 3-м сериям пройтись, чем бесконечно достаточно неудачной иксовской 21-й и достаточно неудачной неовской 22-ю нас заваливать. По-моему, это не только в нашем интересе, дилеры-заказчики должны были первыми к этой идее прийти. Но нет, ковровое бомбометание продолжается.
Последний раз редактировалось fb; 16.12.2011 в 23:44.