К кому мне нужно обратиться по поводу удаления моего аккаунта?
Бесперспективняк
Этим могут заниматься только админы (коих три штуки), админ форума (Барбакадзе) и Ромыч. Надеюсь, все эти четыре человека (со мной и так все ясно) проявят небывалую лень, черствость и вообще наплевательское отношение и забьют на эту просьбу.
предлагаю записывать в читатели за нытье и пускание соплей в темах, не связанных с браком... то есть, за сообщения, не содержащие ничего, кроме соплей и слюней, с учетом, что данные сообщения отправлены представителями мужескаво полу)))))).. ибо не гоже...
-----
ID Сообщения: Я вот смотрю как бойко юноша о прошлом пытается рассуждать...
Глядя на всё это, задумался - а что нас ждет в будущем? С таким "потенциалом"...
УЖОС!...
Тема: Гайд-Парк часть 10 - "Автолегенды СССР"
Причина: Флуд на грани развязывания скандала.
-----
*** (не могу не выругаться)!!!
то есть, то что этот "дятел" там на протяжении нескольких страниц "отстукивал" - это нормально?!
ну тады - счастливо оставаться!
сделайте одолжение - воспользуйтесь своими правами и забаньте меня, плиз! можете даже аккаунт удалить! даже не икну!
*** (не могу не выругаться)!!!
то есть, то что этот "дятел" там на протяжении нескольких страниц "отстукивал" - это нормально?!
ну тады - счастливо оставаться!
сделайте одолжение - воспользуйтесь своими правами и забаньте меня, плиз! можете даже аккаунт удалить! даже не икну!
Удалялось все скопом, поэтому мотивация для всех была одинаковая.
Естессно что имеет отношение она только к автору первого сообщения, которое тоже удалено.
"Дятлу" индивидуальное предупреждение сделано там же в теме.