Сравнение дано, чтобы показать, как решается проблема с автобусами, которые не были широко распространены в мире.
Я, наверное, торможу сегодня... И как же она решается? По технологиям, как у Вектора и ценам, как у Вектора? Так почему бы Вектор и не привести для примера? У них и ассортимент побольше. Ну, не Вектор - Киммерию.
Я, наверное, торможу сегодня... И как же она решается? По технологиям, как у Вектора и ценам, как у Вектора? Так почему бы Вектор и не привести для примера? У них и ассортимент побольше. Ну, не Вектор - Киммерию.
Рискну предположить, что имелось ввиду следующее: нишевые модели, требующие больших затрат в производстве (неочевидные на этапе поиска информации, времяемкие на этапе проектирования и трудоемкие на этапе производства) производятся именно так - ручная работа, небольшая серия, высокая цена, определенный уровень проработки и качества. Нужен был другой пример, кроме Вектора, для того, что бы показать тенденцию и Влад привел Fox Toys. На мой взгляд вполне релевантно. Хотя, может, и я не правильно понял)
Ну хорошо, это правильный способ. Так я рад, что КБ избрал неправильный, и желающие могут купить модели примерно такого уровня, но из металла и в два-три раза дешевле.
Свои-то модели у них получше получаются
Но с той ценовой политикой, которой придерживается Фокстойз я не удивлюсь, что Фокстойз белоруссам платит мало или очень мало, поэтому и модели такие.
"Свежие данные моей агентуры о всей серии (без гарантии, в не ГДР-овских машинах могли и ошибки допустить). Похоже, что венгры и поляки повторят ее, но в другой последовательности.