![]() |
Великая Автобусная Война. Малая Грузовиковая Война. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько лет назад в ходу был термин "человек, похожий на генерального прокурора". Быть может стоит ввести термин "автомобиль, похожий на ГАЗ-63"?
П.С. А пока альтернативы практически нет... И ГАЗ-63 от ДИП займет достойное место во многих коллекциях. Ведь стоит же у многих горьковская ГАЗ-14! |
Цитата:
И недовольных сразу меньше станет. :wink2: |
Коллега, данное определение можно отнести к любой модели, независимо промышленная она, или сделана руками мастерских или мастера.
Ибо если их увеличить в 43 раза. не одна из них не будет совпадать с оригиналом. |
Posted via Mobile Device
|
Коллеги, раз уж тема перевалила 1000-ое сообщение и вроде как пора создавать часть 2, может имеет смысл переименовать её в "Великую Автомодельную войну". Всё равно от автобусов уже давно отошли.
Или, как варианты названия: "Околомодельный флуд", "Кидание ... друг в друга", "Передел сфер влияния", "Гайд-парк по обсуждению экономике производства моделей", "Маркетинговое исследование эротических фантазий коллекционеров"..:rofl: |
Читаю и думаю - Чего народ пристал к вполне нормальному 63му ? Неузнаваем он только для слепых или для тех кто вообще незнает о его существоыании ! ненравится - неберите ! Мне вот допустим ненравятся соотношение цена-качество у так назыемой ручки ! Я и неберу ! Хотя порой думаю что фирмы производящие эту самую ручку ее и в глаза
невидовали ! Posted via Mobile Device |
Разговоры о "неузнаваемости" 63 из-за тупой кромки капота или ПАЗа из-за технологических отливов, причем с неиссякаемым потоком негатива, мне лично не очень понятны.Не покидает ощущение денежной составляющей "не узнавания" промышленных моделей некоторыми "мастерами"..
|
Вложений: 11
Как говаривал один нортумберлендский судья
Вернёмся к нашим баранам Пока КБ побеждает |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |