выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 19:20   #1271
Т-ИГРище

Поблагодарили 9,107 раз(а) в 2,661 сообщениях

Сообщение от sergei61 Посмотреть сообщение
А ну да! Страна то теперь другая! Тогда так и должно быть, сначала своим, что останется - бывшим "братьям" Капитализм!
... давайте не давать... не надо прикалываться над собратьями по несчастью, ибо не все делается и реализуется в России...))))))
Сказали cпасибо (2):
BARSUK72 (24.07.2013), kitt409 (25.07.2013)

Старый 24.07.2013, 19:22   #1272
sergei61

Поблагодарили 2,134 раз(а) в 878 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Не важно какая страна, если есть ОФФИЦИАЛЬНОЕ представительство …….. то будьте добры. Правильно капитализм – лицо фирмы, деловая репутация, а не восточный базар.
Только если Вы ОФФИЦИАЛЬНЫЙ представитель! А Ваше частное лицо на репутацию фирмы не повлияет!
sergei61 вне форума  
Старый 24.07.2013, 19:27   #1273
BARSUK72

Поблагодарили 37,898 раз(а) в 7,102 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от sergei61 Посмотреть сообщение
Только если Вы ОФФИЦИАЛЬНЫЙ представитель! А Ваше частное лицо на репутацию фирмы не повлияет!
Иногда надо владеть информацией, чтобы что то писать, а не умничать, это как то забавно выглядит. У АДЛЕРА есть официальный представитель на Украине, можете на сайте посмотреть, вот и заказы и все остальное идут через него. А толку с заказов, если ни чего не приехало. Как то не серьезно, делаешь заявку , считай же тому же Адлеру, а в ответ тишина, где тут серьезность?

Последний раз редактировалось BARSUK72; 24.07.2013 в 19:33.
BARSUK72 вне форума  
Старый 24.07.2013, 22:50   #1274
Adler-m

Поблагодарили 6,790 раз(а) в 604 сообщениях

Иногда надо владеть информацией, чтобы что то писать, а не умничать, это как то забавно выглядит. У АДЛЕРА есть официальный представитель на Украине, можете на сайте посмотреть, вот и заказы и все остальное идут через него. А толку с заказов, если ни чего не приехало. Как то не серьезно, делаешь заявку , считай же тому же Адлеру, а в ответ тишина, где тут серьезность?
И все-таки эти вопросы надо задавать Никифорову - это его проблемы.
Зеленый ГАЗ-52 зарезервирован за ним, бежевый - надо его потрясти.
Либо заказывать в России.
BARSUK72 (25.07.2013)
Старый 24.07.2013, 23:01   #1275
AJIEKCEu

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 620 сообщениях

как вариант:
1. вы оплачиваете модель на сайте адлера, за вычетом интереса дилера с пометкой какому дилеру модель отправить.
2. После получения модели дилером, вы доплачиваете ему до розничной цены.
плюсы: вы всегда можете зарезервировать интересующий товар наравне со всеми.
минусы: узнаете оптовую цену.
AJIEKCEu вне форума  
Сказал cпасибо:
BARSUK72 (25.07.2013)
Старый 25.07.2013, 00:54   #1276
steppenwolf74

Поблагодарили 1,596 раз(а) в 178 сообщениях

А зачем оплачивать оптовую цену? Оплатить Адлеру сразу полностью, а он пусть сам с дилером разбирается. Если Адлеру захочется конечно во все это влезать, ведь путаницы наверняка будет немало.
Старый 25.07.2013, 01:34   #1277
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от Олег1941 Посмотреть сообщение
Имею почти все модели ДИП и ни на одной перечисленных Вами особенностей не замечал. Можете показать фото с характерными лужами клея, пылью в краске или криво установленными деталями? Следы от напильника, вероятно, имеется ввиду знаменитый участок рамы ГАЗ-52?
Могу, но не хочу, время на ночь глядя, потом ещё фотошопить, мне этого занятия по работе хватает.
Давайте по памяти пару примеров:
- красно-жёлтая цистерна: скол краски на рамке лобового, отломан барашек на крышке цистерны, клей на днище;
- 164-й с тентом: следы напильника на кузове, песчинка в краске на крыше кабины, ржавая тяга переднего моста (или как это называется?)
- зелёная цистерна: завалена кабина, разборка и сборка полностью перекос не устранили;
- бежевый 51-й: огрехи окраски кузова – например, выковырял крупное вкрапление в краске на кузове;
- зелёный 51-й: криво установленная решётка;
- первый 63-й: много клея снизу модели;
- голубой 450: щель между кабиной и её крышей;
(- о проблемах с двухцветных УАЗах знаю лишь по форуму, не брал себе такой, поэтому в скобках, но проблемы были серьёзные).
По-моему, пока достаточно для затравки, дальше нужно модели доставать и смотреть, всего просто не помню. И это только грузовые от СД, Спарк тоже есть за что "похвалить".
Вы поймите, я тут не занудствовать пришёл на ровном месте и тень на плетень наводить. Проблемы с качеством были и осатются. Если всем нравится, что на лимитированном ГАЗе такие страшные фары, ваше дело, я его всё равно пропустил (хватит бежевого и голубого), но если называть вещи своими именами, то это НЕ ДЕЛО.
PS. Прошу не умничать по поводу "куда смотрел, когда выбирал". Не выбрал бы я, выбрал бы кто-то другой, это не метод решения проблемы.
fb вне форума  
Сказал cпасибо:
Незнайка (26.07.2013)
Старый 25.07.2013, 01:37   #1278
kizner

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 654 сообщениях

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Могу, но не хочу, время на ночь глядя, потом ещё фотошопить, мне этого занятия по работе хватает.
Давайте по памяти пару примеров:
- красно-жёлтая цистерна: скол краски на рамке лобового, отломан барашек на крышке цистерны, клей на днище;
- 164-й с тентом: следы напильника на кузове, песчинка в краске на крыше кабины, ржавая тяга переднего моста (или как это называется?)
- зелёная цистерна: завалена кабина, разборка и сборка полностью перекос не устранили;
- бежевый 51-й: огрехи окраски кузова – например, выковырял крупное вкрапление в краске на кузове;
- зелёный 51-й: криво установленная решётка;
- первый 63-й: много клея снизу модели;
- голубой 450: щель между кабиной и её крышей;
(- о проблемах с двухцветных УАЗах знаю лишь по форуму, не брал себе такой, поэтому в скобках, но проблемы были серьёзные).
По-моему, пока достаточно для затравки, дальше нужно модели доставать и смотреть, всего просто не помню. И это только грузовые от СД, Спарк тоже есть за что "похвалить".
Вы поймите, я тут не занудствовать пришёл на ровном месте и тень на плетень наводить. Проблемы с качеством были и осатются. Если всем нравится, что на лимитированном ГАЗе такие страшные фары, ваше дело, я его всё равно пропустил (хватит бежевого и голубого), но если называть вещи своими именами, то это НЕ ДЕЛО.
PS. Прошу не умничать по поводу "куда смотрел, когда выбирал". Не выбрал бы я, выбрал бы кто-то другой, это не метод решения проблемы.
А на моделях СД есть такие огрехи? Не тех что для Адлера а чисто их.

Коллекция
kizner вне форума  
Старый 25.07.2013, 01:46   #1279
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от kizner Посмотреть сообщение
А на моделях СД есть такие огрехи? Не тех что для Адлера а чисто их.
Нет, такого не было, самая "страшная" проблема – сломанная стойка зеркала на чёрной цистерне, но там и модель по многим рукам по дороге из Китая прошла. Стойку я склеил, конечно. Я знаю, Альберт уже не раз указывал на то, что СД уже не тот/торт, но цены на модели растут, а вместе с ними и страх получить очередной неважно собранный экземпляр.
fb вне форума  
Сказал cпасибо:
kizner (25.07.2013)
Старый 25.07.2013, 01:48   #1280
Интернет-магазин Adler-m

Аватар для Интернет-магазин Adler-m
Поблагодарили 7,376 раз(а) в 643 сообщениях

Сообщение от AJIEKCEu Посмотреть сообщение
как вариант:
1. вы оплачиваете модель на сайте адлера, за вычетом интереса дилера с пометкой какому дилеру модель отправить.
2. После получения модели дилером, вы доплачиваете ему до розничной цены.
плюсы: вы всегда можете зарезервировать интересующий товар наравне со всеми.
минусы: узнаете оптовую цену.
о да, бесплатные сверхурочные часы! именно их нам так не хватает!
Интернет-магазин Adler-m вне форума