Ну вот автопробег по маршруту, "Очень далеко - Крым" завершен
Гонщики отправились в джакузя с барышнями, там и отобедают
Завтра обещали помыть машины после пробега, и встретиться с фото корреспондентами.
Поздравляю!
А мой фордовский пикапчик потерялся по дороге из Англии... Больше 2-х месяцев уже нет.
Да по ходу там все очень запущенно
Уже и медведИ с цыганами подтянулись — вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!
— Машину зря гоняет казенную! (с)
Сообщение от aleksnn
Поздравляю!
А мой фордовский пикапчик потерялся по дороге из Англии... Больше 2-х месяцев уже нет.
Домчится, дорога дальняя ведь
Сообщение от Antitrend
С прибытием, однако
Фотокорреспонденты должны уделить особое внимание таким выдающимся экспонатам Особенно - среднему. И можно персональное пожелание фотокорреспонденту отснять потщательнее вид на мотор, на боковую решетку левую - очень интересно, нет ли там намека на имитацию мотора за ней
Слава тут вот так. Пока там оргии фот нормальных не будет
Сделали вот так, чтоб не интриговать тебя долго.
Есть иммитация движка, по ходу за пластинкой еще какие травленные штуки проглядывают.
Кстати как тебе такой ПТС? я в шоке первый номер
PS твою обнову видел, в шоке, будет пять минут забегу много букофф с удовольствием прочту
Радостный такой номер
А ещё б звали тебя б Рудиком Бауэром......масштаб бы был немного другой, чуток покрупнее
...и травленка была б по-барабану....
Да этот Рудик.............ну в общем какой то он не живой совсем на данный момент
А мысль дельная, мож ну её на фиг эту травленку, мож пора уже на 1:1 переходить
А мысль дельная, мож ну её на фиг эту травленку, мож пора уже на 1:1 переходить
Я тут прикинул за сколько можно продать свою коллекцию, даже по минимуму. Вполне на эти деньги можно приобрести какой нибудь американский фулсайз 70-х годов в виде КЦ.
Я тут прикинул за сколько можно продать свою коллекцию, даже по минимуму. Вполне на эти деньги можно приобрести какой нибудь американский фулсайз 70-х годов в виде КЦ.
Смотря какая коллекция, некоторым хватит и на легальную растаможку и налог до 2020 года )) Особенно учитывая, что там сама машина стОит копейки. Перевоз и легализация это основные затраты. Сам хочу... ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Есть иммитация движка, по ходу за пластинкой еще какие травленные штуки проглядывают.
Кстати как тебе такой ПТС? я в шоке первый номер
Боря, спасибо, действительно есть имитация движка и вполне себе похожая, не ожидал от них, уважаю Молодцы, правда, хорошая фирма.
Номер - нет слов Ты крут неимоверно. Некоторые за такими номерами гоняются, доплачивают, ну а ты заслужил верностью марке, наверное
Сообщение от Colobox
Сам хочу... ))
Да, да, даешь фуллсайзы в широкие коллекционные массы Очень хочется посмотреть на живого чемодана. Я бы тоже не отказался от такого, хотя с практической точки зрения нет более дурацкой затеи, наверное. Разве что подержанного Дэймлера-Соверен купить (одна из моих любимейших машин, все время думаю, что если бы были совсем уж лишние деньги и место для хранения, то...)
Номер - нет слов Ты крут неимоверно. Некоторые за такими номерами гоняются, доплачивают, ну а ты заслужил верностью марке, наверное
Ну и респект продавцу, что не стал накручивать ценник из-за номера
Сообщение от Antitrend
Да, да, даешь фуллсайзы в широкие коллекционные массы Очень хочется посмотреть на живого чемодана. Я бы тоже не отказался от такого, хотя с практической точки зрения нет более дурацкой затеи, наверное.
С практической точки зрения меня бы устроила современная версия чемодана
Миниатюры:
С практической точки зрения меня бы устроила современная версия чемодана
Нууууу.... Современные американцы как-то совсем страшненькие, да и качество даже не тот торт, который был тогда... А корейский чемодан - это и вовсе оксюморон какой-то Кстати, мне у корейцев очень нравятся свежие старшие Киа, даже названия их толком еще не запомнил, только-только у нас появились. Но реально стильные элегантные бизнес-седаны, прямо очень приятные. Лучше этих Экуусов или как их там правильно произносить...
А корейский чемодан - это и вовсе оксюморон какой-то
Ну он скорее австралийский )) И китайский ещё Думаю, как Chevrolet, он остался только для арабов.
А корейца я специально показал, как тот вариант, что наиболее реально привезти в 1/6... В самой Америке он сейчас продаётся только как полицейская версия.
Сообщение от Antitrend
Кстати, мне у корейцев очень нравятся свежие старшие Киа, даже названия их толком еще не запомнил, только-только у нас появились. Но реально стильные элегантные бизнес-седаны, прямо очень приятные. Лучше этих Экуусов или как их там правильно произносить...
Так они внутри одинаковые (я знаю, что ты это знаешь, но лишний раз боднуть собакоедов... )) )
Из нынешнего модельного ряда Хундай-Киа мне тоже больше нравятся вторые, именно за внешность. Ко всей линейке относится, от Рио-де-Солариса, до больших Экусов-Кворосов (вроде так).