Сообщение от Colobox
|
Очень знакомый подход! В своих уже давних дальневосточных вояжах я тоже старался (не всегда удачно ) игнорировать изделия современного мейнстрима,
|
Ооо да! Удержаться порой весьма сложно! Нужно быть или Робертом Дауни Младшим или конченым занудой, чтобы не взять что-то, что вдруг бздынькнуло в мозгу )) Я вот так например уже на пути домой в аэропорту Амстердама, взял совершенно мне ненужный в таком формате Додж Монако из "Братьев Блюз"...

...взял довольно за дорого!

ибо аэропортовский сувенирный магазин! Зачем? До сих пор задаю себе этот вопрос. Наверное эйфория - сильно домой хотел. При этом в Риме, в здравом уме и трезвом рассудке, в одном из магазинов, отложил "Чампсовский" бежевый 190-й мерс и вместо него взял Фиат Ритмо от всё того же Проджето-кей!
....эх понять бы как работает мозг коллекционера...
Сообщение от Colobox
|
У меня на первенство претендуют ещё 75 и 164... хотя нет, Альфетта первая, а те две за вторую ступень пьедестала бьются
|
ха...ты знаешь, а я вот недавно "разглядел" 164-ю. Роскошный дизайн

но! Ни разу не кошерное, переднеприводное шасси, общее сам знаешь с кем!

А значит неуд! Так что, на мой взгляд - 3-е группа - не выше. Также как и очень и очень неплохая 155!

Ну, а во второй группе: 75-я, оригинальная GTV и ещё Джульетта-2. Причем в первом раунде, борятся 75-я и Джульетта, мбо 75, во всём лучше только за счёт наличия V6 3,0. А так ли уж он нужен...вопрос к тем, у кого есть возможность оценить на ходу обе машины
Сообщение от Colobox
|
У меня Миничамповская в мундире полиции. Не могу отдать предпочтение одной из итальянских служб, приходится брать обе.
|
ну, у меня такой дилеммы нет. Только Карабинеры! Это же не просто "силовики", это брэнд! Почти что, театр!
Сообщение от Colobox
|
Так она всего одна была? В смысле, прототип в единственном экземпляре?
Я её хотел когда-то такую же, от Прожетто... а потом перехотел. А сейчас наверное снова захочу )) как и следующую (только с мигалкой)...
|
"Джардинетта" в принципе, совсем не единичный экземпляр, но вот касательно полицайки, так и не понял. Вроде как да. Одна такая...но видел фото ещё одной такой же, с "рестайлинговой" мордой... Предположу, что в любом случае, явно не серийный экземпляр
Сообщение от Colobox
|
Моделька внешне напоминает саратовские изделия их лучшей поры ))
|
Неееет! Ты что Паш! Оригинальный Саратов - верх высокотехнологичнейшегомегананохай-тека! Разумеется тот, что из тех уже далеких времён, в сравнении с аналогичным Проджетто! Не силен в хронологии "Саратова", но эта Альфа, как будто родная сестра "Нивы" и "восьмерки", купленных мной от скуки лет семь назад! Такое же г... по большому счёту!
Сообщение от Colobox
|
Судя по цене, которую Прожетто просит за свои оковалки, материал этот лунного происхождения, доставлен лично Армстронгом... )))
Тут не столько на цену брюзжу, сколько на соотношение цена/качество, в сравнении с китайтечными. Прожетто дороже только из-за того, что Цеевропа.
|
Дык, за то и брал! На каждой модели "отпечатались" разговоры и эмоции тех южноитальянских маммас, собиравших их когда-то!
...при этом, надо сказать, что только Джулия-сарай, стоила 20 евро, все остальные, были дешевле вдвое! Так что, видать лунный андезит у них закончился давно....
Сообщение от Colobox
|
Кто её только не делал, эту 348? И Бэнг, и ДетайлКар, и Херпа? Ну и сейчас в китайтеке наверное тоже не одна форма известна миру.
|
ну дак тож феррари ))) Их моделей там как грязи. А не, был нужен только лишь референс-кар... ))