Ну чтож.
Все новинки в основном в теме классических автомобилей, а эта ветка покрывается пылью. Обнов по теме соватопрома в коллекции с каждым годом становится все меньше и меньше. Но тут есть несколько причин, то что действительно для меня интересно, либо не кто не сделал, либо сделал птичий холдинг, а брать их как бы модели не хочется, не в том я уже возрасте, чтоб радоваться и хлопать в ладоши, надо еще что то

а это что то есть только у ДИПа, но там очень интересная маркетинговая политика, что большинство моделей мимо моей полки проходят. Хотя есть машинки которые очень хочется поставить на полку. Например Волгу 24 в варианте такси

жаль что ВВМ перестал модельки перекрашивать, а то можно было взять за недорго, ностальгическую машинку. Есть решение, сделать конверсию. Но так как я естественно делать ни чего не умею, и не хочу учится, так как это требует много времени. А Делать надо так, чтоб это было действительно круто приходит понимание того, что сделать как Пивторак явно не получится ни с первого, ни с 150 раза, поэтому не фиг и связываться с этой затеей

Но если что то хочется выход всегда есть

Поэтому предлагаю реалити шоу

Рождение Двадцатьчетверки.

Исполнитель проекта Костя и консультант Александр.
Мне остается только смотреть за процессом превращения из УГ в хорошую модельку.
Поэтому процесс буду потихоньку выкладывать и здесь, что то мне подсказывает что на такие вещи, не мне одному смотреть интересно.
И так часть первая начало.