Я себе тоже уже заказал Альфу-Юг, да и на ЖИ с Остином планы имеются
А я, всё думаю, кто же в этой истории всё таки первый и что считать критериями!?
Как например насчёт вот этого машына?
Хэтчбек 3-5 дверей с трансформируемым салоном и открывающимся задом
Передний привод
Поперечный мотор
Рулевое - рейка
Тормоза - дисковые
...только, что рессоры сзади, ну дык и время выхода в люди на 10 лет раньше Гольфа....
А я, всё думаю, кто же в этой истории всё таки первый и что считать критериями!?
Как например насчёт вот этого машына?
На первую часть вопроса вполне подходит. А в дальнейшем в силу вступает вторая часть: смотря какие критерии брать. Если ослабить, то подойдут Остины: от Мини, через Миди и до Макси, а если устрожить, то и Альфа-Юг не подойдёт, ибо не чистый хэтчбек, и мотор продольный оппозит.
Но в целом да, Примула подходит (я предполагал, но раньше не видел точно, что внутри это "жигули" ) А делал её кто-нибудь в хотя бы приближенном к хай-теку варианте?
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Это A112 - какие угодно найти можно, в любой ценовой группе, а Примулу - никаких шансов, насколько я знаю...
интересно почему так...
112-х да, там ленивый только не делал и простые и "Абарты". Это как раз понятно - она поинтереснее и поярче во всём, но всё же странно как-то. Ну ладно ещё у вездесущей РСТ руки не дошли, но куда же всяческие Бруммы и Прожетто-К смотрели!?