Сообщение от amigo_s
|
|
Почему одинаковых? Есть рестайлинговые поздние или ранние с угловатыми арками, не такие уж они одинаковые между собой. Да и уровень проработки деталей за пару лет может ещё больше подрасти...
|
Ну нет, одного ЗИУ-9 по 100 долларов мне хватит, как бы ни был хорош вариант КБ (а это ещё нужно проверить), с такими ценами уже не до "дристочек".
С другой стороны любой другой 280-й едва ли мне будет интересен по той же причине, вариант КБ мог быть лучше, но вполне неплох, тема закрыта.
А вот 677-й у КБ неудачный, его бы я заменил на вариант получше, но поскольку КБ только М-ку обещает (?), то у ССМ (или у кого-то ещё) все карты на руках.
А вообще ССМ, раздавая приветы конкуренции (130-й для Ультры, 157-й для ДиПа), самый серьёзный тумак проберёг для КБ. Так если Ультра с своими ЛАЗами примерялась к уровню КБ прошлого года, то ССМ выкатило современный хайтек мирового уровня. И я пока не уверен, дотягивается ли до этого уровына КБ с его новыми усовершенствованными технологиями.
Ну, и понятен побочный эффект акции ССМ с ЗИУ: в сентябре (и далее) нужно не раз подумать, за что отдавать 3000+ рублей – за ЛАЗ, который мало кто помнит или за ЗИУ, который знает и любит любой житель мегаполисов. Одну запасную дверку ССМ зачем-то покупателю всё же оставил: нужно было красить в другой цвет, а так пока многие отложат покупку этого ЗИУ, возможно, даже в пользу нового ЛАЗа.