Интересное наблюдение - последнее время обновки у коллеги строго в 1/43. А как же 1/87? Или заболел(не дай бог)?
Каков ваш диагноз, уважаемые доктора, ну то есть коллеги?
Сообщение от medvedev
А кто-то говорил,что в маленький размер перешел и больше не будет собирать машинки в 43-ем.Или я тебя с кем то путаю)))). А так-СУПЕР,все радует!
Сообщение от modelniyslon
Тигрище квартирку поменял, ему пока еще кажется, что места стало больше и можно расставлять 1:43. Но скоро эйфория пройдёт, места опять будет мало и Серёга вернётся в лоно 87-го. А машинки в 43-м отдаст внуку в детский сад.
На вопросы уважаемого консилиума ответ таков: у домочадцев зрение плохое)))... приходится идти на встречу))
Я так понимаю что домочадцы не видят на что тратится семейный бюджет?
А так хоть есть что предъявить...
Через сколько ждать 24-го, 18-го и 6-го масштаба?
Тигрище квартирку поменял, ему пока еще кажется, что места стало больше и можно расставлять 1:43. Но скоро эйфория пройдёт, места опять будет мало и Серёга вернётся в лоно 87-го. А машинки в 43-м отдаст внуку в детский сад.
Ну если вдруг соберется выбрасывать за ненадобностью - просьба сообщить точное время и адрес мусорного ящика
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PauK
Я так понимаю что домочадцы не видят на что тратится семейный бюджет?
А так хоть есть что предъявить...
Через сколько ждать 24-го, 18-го и 6-го масштаба?
На одном близком по духу форуме недавно освещался вот такой способ достижения консенсуса с семьей
Цитата:
Путем долгиг и упорных переговоров с женой я обзовелся новым шкафом для моделей.
Конечно пришлось пойти и мне на уступки самая незначительная из каторох это покупка ей машины
Но теперь на некоторое время вопрос с размещением моделей решен