Стас а по нему (с 13го фото) информация попадалась, насколько он серийный? Симпатичный, думаю о таком (журналка)
Игорь, даже не знаю... Он же континентальный, а по ним я не ищу ничего, ссылок и закладок попросту нет... Что симпатичный - согласен, но себе брать не планирую, разве что за три копейки попадется
Сообщение от Maksus
Класс, где б такой взять???
Оооо, такого слонища нигде не взять! В английских 76-х моделях его 100% нет, даже в рукодельной смоле, не говоря уж о серийных. В 43-м, думаю, тем более
Интересно, кстати, почему он "Ambulance"? Ведь машина для перевозки/путешествий людей с ограниченными возможностями, никак не скорая. Но надпись присутствует.
Оригинал - Van Hool Alizee на шасси Scania K112CRS, поступивший в конце 1984-го в распоряжение British Airways в Хитроу. (Точнее, в номере у модели ошибка и в базе он не бьется. Но сменить одну букву - и все ок). Только он повыше был, но это привычные мелочи
Модель - Corgi (2000). Alizee стал первой моделью относительно современного автобуса, выпущенной Корги, поэтому чудес ждать от нее приходится. В продаже их немерено, но все дубовые до жути, т.к. см.выше. Моя - улучшенная, с зеркалами/дворниками, таких всего 5 или 6 видов из 30+. Ждал, когда появится именно в этой ливрее и дождался. 40/100.
Автовокзал-камзолы, как ты изволил выразиться, порой фору дадут любой авиаливрее
Но да, ты прав - я авиаавтобусы очень жалую и стараюсь именно их и брать (если они есть, конечно). За исключением случаев, когда такая модель из ранних, мегапримитивных и дубовых, а есть более детализированные. По этой причине у меня, например, не будет БЕТ-буса ВЕА... Но в данном случае получил именно то, что хотел- он мне сразу понравился больше всех. Плюс British Airways Holidays больше в парке не будет - так что просто тупо ждал, когда клюнет)) и дождался