Лукавите, батенька Я вам завидую Пусть, равнодушен к пожаркам, но Унимог с такой кабиной (гражданский) так раздобыть и не смог... А Робура, такого, вообще в нашем масштабе не бывает
Пусть будет так.....
Выпить шило с доктором - это свято!
Спасибо за вопрос он заставил пересмотреть меня Оксфорд, часть Карарамы, Абрекса Отвечу так Скорее да При этом отмечу от своей симпатии к Хонгвеллу никогда не отказывался Да, что то из современки заменил на более именитое, но большинство (а классику всю) менять не собираюсь
а я... я еще и искать их не перестал вот такую например(Toyota 2010 FJ Cruiser ) Не знаю почему дважды была возможность купить синенькую от РМ не дорого, но хочется такую Да, и Оксфорд в планах еще есть
Лиаз 677 1978 года, КБ
Модель всем известная Мне понравилась
Взял, как только, появилась возможность избавиться от "с зелеными полосками" (момент встречи/прощания "братьев" на фото), этот вариант т.к только у него "сносная" решетка радиатора, да и вероятность появления у меня, чьего-нибудь, позднего 677М, не исключена будущем, и естественно в "охре"
Лиаз 677 1978 года, КБ
Модель всем известная Мне понравилась
Взял, как только, появилась возможность избавиться от "с зелеными полосками" (момент встречи/прощания "братьев" на фото), этот вариант т.к только у него "сносная" решетка радиатора, да и вероятность появления у меня, чьего-нибудь, позднего 677М, не исключена будущем, и естественно в "охре"
Игорь, ты не поверишь
Блин смотрю на него уже третий день в магазине, чувствую могу не удержаться и купить
расскажи что там у него и как....... и общие впечатления.